Торговая платформа для алгоритмического трейдинга Tradewave выпустила новый инструмент, позволяющий создать нового торгового бота на бирже Bitcoin, даже не зная программирования.

Раньше написание ботов требовало программистских знаний. Например, были способы создания торгового бота на Python. Однако, с помощью новых технологий становится возможным вовлечение в биткоин-торговлю новых участников, пусть даже новичков в компьютерной индустрии.

«Мы наблюдали за активностью пользователей в последний год, за это время они написали тысячи строк кода на Python. Как выяснилось, 90% этих стратегий реализованы в достаточно простых логических выражениях. Поэтому мы создали пользовательских интерфейс на этой основе и упростили его насколько возможно», — говорят представители Tradewave.

Новый инструмент под названием Scribe конвертирует заданные логические выражения в код Python на лету.

003

004

Возможно, привлечение новичков в автоматизированную торговлю даже способствует росту курса BTC. В данный момент 1 BTC равен $223,4. Проверим, как это значение изменится через пару месяцев.

2 комментария

  1. 09.02.2015 at 14:00

    А когда у Хакера будет свой торговый бот?

  2. 17.02.2015 at 03:42

    Вы что? Там торговать-то как? Или биткойны нынче за считанные секунды перечисляются? Ни фига себе, как технологии вперёд шагнули…

Оставить мнение