Компания OCZ Storage Solutions нацеливается на растущий рынок корпоративных и потребительских твердотельных накопителей на выставке CeBIT 2015.

Присоединяйтесь к компании OCZ в павильоне 14/15 (Planet Reseller), стойка Е62 16-20 марта в Ганновере, Германия Сан Хосе, Калифорния - 12 марта 2015 г.

Компания OCZ Storage Solutions, входит в группу компаний Toshiba, и является наиболее признанным во всем мире производителем твердотельных накопителей (SSD) в истории, сегодня объявила о намерении продемонстрировать весь спектр корпоративных и потребительских решений для хранения информации на выставке CeBIT 2015, которая пройдет 16-20 марта в Ганновере, Германия.

Присутствуя одновременно и на корпоративном и потребительском рынках, компания OCZ недавно сообщила, что будет продемонстрирован контроллер SSD JetExpress. Спроектированный и разработанный собственными силами компании, контроллер JetExpress будет сердцем и душой будущей продуктовой линейки компании OCZ. Устройства JetExpress характеризуются нативной поддержкой интерфейса SATA и PCIe/NVMe, что позволит обеспечить поддержку многочисленных форм-факторов, включая М.2, SATA 2,5 дюйма и SFF-8639, что позволяет получить скорости PCI Express в компактном форм-факторе 2,5 дюйма. Гибкая и продвинутая архитектура устройств JetExpress позволяет достичь превосходной долговечности флеш-памяти, что облегчает распространение накопителей SSD как в обычных ноутбуках, так и в гипермасштабируемых центрах обработки данных.

Компания OCZ также представит свои инновационные высоконадежные решения на базе флеш-памяти для корпоративного применения, включая многообещающий накопитель Z-Drive 6000. Это очень ожидаемое решение имеет нативную поддержку интерфейса PCIe 3.0 NVMe 1.1, оно выполнено в форм-факторе 2,5 дюйма - очень простом для установки. Накопитель Z-Drive 6000 не только обеспечивает исключительную производительность, но и характеризуется наличием соединителя SFF-8639 с функцией «горячего» подключения, что обеспечивает высочайшую эффективность развертывания и удобство обслуживания. Кроме того, компания OCZ представит свою текущую линейку корпоративных продуктов, которая включает накопители Saber 1000, Intrepid 3000, Z-Drive 4500, а также ZD-XL SQL Accelerator.

Поднимая качество своей потребительской продуктовой линейки на новый уровень, компания OCZ особенно заострит внимание на будущих продуктах серии Vector 180 на основе интерфейса SATA. Эти новые накопители SSD для энтузиастов поднимают планку надежности на новый уровень, поскольку они оснащены технологией PFM+ (управление питанием при сбое), обеспечивая лучшие в отрасли показатели производительности, благодаря которым устройства серии Vector завоевали известность. Линейка накопителей Vector 180 будет представлена моделями емкостью 120 ГБ, 240 ГБ, 480 ГБ и новой моделью емкостью 960 ГБ, созданной для удовлетворения потребностей продвинутых пользователей, которые хотят получить максимум от данных и медиафайлов со скоростью твердотельного накопителя. Также частью выставки будет линейка бюджетных накопителей ARC 100 SATA, линейка массовых продуктов Vertex 460A SATA, накопители Radeon R7 SATA, оптимизированные для игрового применения, и высокопроизводительные устройства RevoDrive 350 на основе интерфейса PCIe.

Более подробную информацию по продуктам и доступности можно получить у представителей компании OCZ в павильоне Planet Reseller, стойка Е62, на следующей неделе в рамках выставки CeBIT.

О компании OCZ Storage Solutions Сан-Хосе (штат Калифорния, США)

Компания OCZ Storage Solutions – A Toshiba Group Company - ведущий поставщик высокопроизводительных твердотельных накопителей для корпоративных и потребительских сегментов. Предлагая полный спектр твердотельных накопителей (SSD) - OCZ Storage Solutions использует запатентованную технологию контроллеров собственной разработки для обеспечения бесперебойной работы высокоскоростных накопителей различных форм-факторов и интерфейсов, для решения широкого спектра задач как виртуализация, кэширование, ускорение программного обеспечения Компания OCZ стала одним из первых крупных потребительских брендов, предложивших доступные по цене твердотельные накопители, которые помогли подготовить почву для массового перехода от более медленных и менее надежных HDD на SSD.Предлагая широкую линейку потребительских SSD для ноутбуков, настольных ПК и рабочих станций с целым набором популярных интерфейсов, и форматов носителей, компания OCZ гарантирует исключительную производительность ввода-вывода, разнообразие технических характеристик, низкий уровень энергопотребления и высокую надежность – все это обеспечивает более быструю передачу файлов, мгновенную загрузку системы и продвинутый пользовательский и геймерский опыт.
Больше информации на http://ru.ocz.com/

Оставить мнение