• Партнер

  • Компания Amazon изменила тарифные планы для облачного хостинга Cloud Drive и теперь предлагает неограниченное место для хранения файлов.

    На первом тарифном плане предусмотрено неограниченное место для фотографий, а для видеороликов и других файлов выделено ещё 5 гигабайт. Услуга стоит $11,99 в год (то есть доллар в месяц), причём первые три месяца можно бесплатно опробовать сервис.

    Есть и другой тарифный план, на котором отсутствуют вообще всякие ограничения, то есть можно хранить любое количество любых файлов. Он стоит $59,99 в год и тоже имеет трёхмесячный бесплатный пробный период.

    Для подписчиков сервиса Amazon Prime неограниченный хостинг фотографий (+5 ГБ на файлы) предоставляется бесплатно.

    «У многих людей целая история событий, дней рождения, отпусков, праздников и повседневных моментов записана на множестве разных устройств. И они не знают, сколько гигабайт хранилища им необходимо для резервного копирования», — объясняет «безлимитную» политику Джош Петерсен (Josh Petersen), директор сервиса Amazon Cloud Drive. И действительно, условия тарифных планов исключительно просты, как и тарифы: один и пять долларов в месяц.

    Нужно сказать, что предложение Amazon чуть выгоднее, чем тарифные планы на облачный хостинг у крупных конкурентов, в том числе iCloud, Google Drive, Dropbox и Office 365. Для сравнения, Dropbox предлагает 1 терабайт за $10 в месяц.

    Подписаться
    Уведомить о
    8 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии