«Быстро поднятое не считается упавшим» — по этому принципу существуют многие интернет-проекты. А как быстро вы сможете «поднять» свой сайт? И как часто он у вас «падает»? Отказоустойчивость – действительно сложная задача. Это выбор инфраструктуры, грамотное проектирование, правильно подобранные тесты и профессиональный мониторинг. Но если выбрать правильные инструменты, она становится легко выполнимой и гораздо менее затратной, чем постоянное «упали-поднялись».

10 апреля на конференции FailOver Conference эксперты в области ИТ-безопасности и веб-разработки расскажут, как обеспечить 100% отказоустойчивость сайта.

Для читателей издания ХАКЕР скидка 10% по промо-коду RKP-HVC.

Зарегистрироваться.

Зачем заботиться об отказоустойчивости?

Принято считать, что отказоустойчивость онлайн-сервиса – это забота крупных компаний, сайтов с миллионами хитов в сутки. Но даже для небольших проектов даже час простоя может обернуться не только финансовыми потерями, но и потерей репутации. Покупатели интернет-магазина за это время совершат покупку в другом магазине, клиенты SaaS-сервисов, бизнес-приложений, скорее всего, уйдут к более надежным конкурентам.

Посчитайте, во сколько вам обойдется падение сайта, восстановление данных и попытки вернуть репутацию. Стоимость билета на FailOver Conference в сотни раз меньше.

Зачем идти на FailOver?

Оргкомитет собрал для вас звездный состав спикеров. Посещение конференции даст шанс лично, из первых уст, услышать о том, как работает мониторинг в Mail.ru, как устроен сервис Яндекс.Танк и как «Мегафон» использует БЭМ для отказоустойчивого фронтенда.

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», расскажет о том, какие риски несут те проекты, которые сейчас размещаются на зарубежных хостингах, нужно ли переезжать в Россию или можно оставить все, как есть. На примере SaaS Битрикс24 мы покажем, какое решение мы приняли и как добились соответствия требованиям нового 242-ФЗ.

  • Кроме этого, вас ждут самые интересные доклады о мониторинге, тестировании и ускорении сайтов:
  • Креш-курс по нагрузочному тестированию от «Яндекса». Все о том, как работает Яндекс.Танк, как подготовиться к тестированию, какие методики использовать и как оценивать результаты.
  • Советы от WEBO Software по ускорению сайта. Николай Мациевский расскажет о том, от чего зависит скорость сайта и как ее повысить: на что влияет пинг, чем уменьшать файлы, как оптимизировать сторонние виджеты и зачем считать статистику скорости сайта.
  • Почему не падают очень большие и очень посещаемые сайты. На примере сайта megafon.ru рассмотрим технологию БЭМ и ее преимущества для построения отказоустойчивого фронтенда.
  • Все о подходах к мониторингу сайтов – почему он не работает и как организовать его правильно. Об этом в докладах от SiteSecure, «Ревизиум», Mail.ru и OKMeter.

Программа конференции

Вы еще не решили?

Только на FailOver Conference вы сможете получить бесплатную получасовую индивидуальную консультацию спикеров конференции.

Стоимость участия составит: 5000 рублей при посещении, и 2000 рублей – при просмотре онлайн. Не забудьте использовать вашу скидку!

Конференция пройдет 10 апреля, в Москве по адресу Берсеневская набережная, 6, стр.3 в Digital October. Для тех, кто не сможет присутствовать на мероприятии, будет доступна онлайн-трансляция и доступ к видеозаписи выступлений.

Участвовать

По всем вопросам обращайтесь – 8-800-250-1860 (бесплатная линия), +7 (495) 229-14-41, e-mail: melnikova@1c-bitrix.ru



2 комментария

  1. 02.04.2015 at 19:47

    Реклама Битрикса?

Оставить мнение