23-24 апреля в Москве пройдет образовательный семинар по вопросам развития бизнес-проектов в области информационной безопасности.

Мероприятие, организованное «Лабораторией Касперского» при поддержке венчурных фондов Mangrove и ABRT, будет интересно, прежде всего, начинающим IT-предпринимателям, работающим в области информационной безопасности, а также технологическим стартапам из смежных индустрий, для которых безопасность является важным компонентом.

Участники семинара приобретут знания и навыки, необходимые для успешного развития бизнеса, смогут наладить новые деловые контакты, а также получат уникальный шанс представить собственные проекты и получить отзывы профессионалов. Кроме того, все желающие смогут подать заявку на участие в специальной программе поддержки технологических стартапов Seсurity Startup Challenge, инициаторами которой также выступают «Лаборатория Касперского» и венчурные фонды Mangrove и ABRT.

Участники семинара смогут лично пообщаться с успешными предпринимателями, специалистами по венчурным инвестициям и экспертами по информационной безопасности, которые поделятся с ними «взглядом изнутри» на свою сферу деятельности. Также основатели успешных проектов расскажут о своем опыте развития бизнеса. А в ходе практических занятий участники семинара рассмотрят такие вопросы, как разработка стратегии развития, выход на рынок, первые продажи и т.п.

Семинар проходит в рамках международной программы поддержки стартапов Seсurity Startup Challenge, направленной на поиск и поддержку инновационных проектов в области информационной безопасности. По итогам программы наиболее многообещающие проекты и предприниматели получат финансовую и консультационную поддержку со стороны организаторов.

Участие в семинаре бесплатное. Зарегистрироваться на него можно здесь.

Подать заявку на участие в программе Seсurity Startup Challenge и узнать о ней больше можно на сайте www.ssc2015.org



2 комментария

  1. 15.04.2015 at 18:25

    Все что можно смешали)))) Небось и стрип шоу будет. Все на английском, фонды все иностранные, прям куда там. ))))

  2. 17.04.2015 at 02:48

    Воркшоп для стартапов. Хех. Евент стоит нотиса на хакере, да. Я бы даже целый артикл заврайтил, ведь стартап — это в наш тайм такая редкость. Небось, половина визиторов будет с бирдами.

Оставить мнение