Defcon Moscow — это открытое и независимое сообщество технических энтузиастов, приближенных к сфере высоких технологий и аспектам информационной и технической безопасности. Defcon Moscow является неотъемлемой частью сообщества Defcon Russia.

Встреча пройдет в хакспейсе Neuron — независимой некоммерческой организации, полностью управляемой ее членами. Это первый хакспейс в России, он существует с июля 2011 года.

Defcon Moscow был основан Александром Антухом @c0rdis в феврале 2013 года при локальной группе DEFCON DC4919. В апреле 2015 года произошло слияние с еще одной московской локальной группой под идентификатором DC7499. На базе группы DC4919 Александр Антух сформировал OWASP Russia, новым координатором группы DCM стал Сергей Вишняков (подробнее о группах DEFCON можно прочитать здесь и здесь).

На встрече планируется четыре выступления.

Welcome to Defcon Moscow! — Сергей Вишняков выступит со вступительной речью и поделится планами развития конференции.

«Ломать не строить!»Юрий Гольцев расскажет об основных ошибках при построении внутренних сетей организации, активно эксплуатируемых в рамках тестирования на проникновения, и о том, как их избежать в дальнейшем.

802.11 tricks and threatsОлег Купреев не только расскажет, но и на наглядных примерах продемонстрирует трюки с беспроводными сетями.

«DeanonimizaTOR: мы знаем, что ты делаешь в даркнете» — Денис Макрушин

Желающие выступить, отправляйте заявки с темой доклада на defconrussia@gmail.com с пометкой DCM.

Начало в 19:00.

Как добраться: метро «Китай-город», Хохловский пер, 7/9 стр. 2, 3-й подъезд, 3-й этаж (вход со двора), подробнее на сайте Neuronspace.

Маршрут до Neuronspace

За новостями можно следить, подписавшись на твиттеры @DefconMoscow и @DefconRussia.

До встречи!



Оставить мнение