Ресторан Pizza Hut проводит необычный эксперимент в Гонконге: пицца, заказанная на дом, доставляется в специальной коробке, которую можно превратить в кинопроектор. Для этого достаточно выдавить картонную заглушку сбоку коробки и установить на ее место прилагающуюся пластиковую линзу. На другой стороне напечатан QR-код: пользователь сканирует его телефоном и получает ссылку на фильм. После этого телефон устанавливается внутрь пустой коробки и изображение с его экрана будет проецироваться сквозь линзу на стену комнаты.

На выбор четыре фильма: ужастик Slice Night («Ночь ломтя»), научно-фантастическая картина Anchovy Armageddon («Анчоусный Армагеддон»), романтическая комедия Hot & Ready («Горячие и готовые») и экшен Fully Loaded (можно перевести как «Полный заряд», но теряются коннотации с набитым желудком).

Недостатки технологии очевидны: проекция выходит блеклой, а звук, издаваемый динамиками телефона из глубин коробки, вообще никуда не годится. Мешает ли это баловаться необычным (и бесплатным) гаджетом, поедая пиццу в компании друзей? Нет, нисколько не мешает!

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии