Миниатюрная экшен-камера Polaroid Cube, стоимостью $99 была представлена в августе 2014 года. Чуть меньше года спустя, на выставке CE Week 2015 в Нью-Йорке, компания Polaroid анонсировала новую модель — Polaroid Cube+.

Камера по-прежнему остается миниатюрной, если не сказать крошечной:  это кубик с длиной ребра 3,5 см. К миниатюрности также добавляется и минимализм – на корпусе камеры расположена всего одна кнопка и встроенный магнит, благодаря которому Cube+ можно легко закреплять на любых металлических поверхностях. Новинка обладает 8-мегапиксельным сенсором, в то время как предыдущая модель комплектовалась 6-мегапиксельным.

Главное отличие Cube+ от предшественницы, это адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Теперь пользователи могут синхронизировать работу камеры с iOS или Android устройством и управлять Cube+ удаленно. Кроме того, можно редактировать фото и видео, а также обмениваться отснятым материалом.

Polaroid-Cube-Mount-Accessories

Polaroid Cube не даром позиционируются и как экшен-камеры. Для устройств доступен достаточно широкий спектр аксессуаров — водонепроницаемый корпус, крепление для шлема или велосипедного руля, крепление на ремешке, присоске, крепление для штатива и так далее.

Цена устройства составит $150, поставки начнутся в августе 2015 года.

Фото: Polaroid



Оставить мнение