Хочешь стать CEO крупной компании или развить собственный успешный бизнес? Ищешь поддержки и экспертизы в интересной тебе области? Разочаровался в однокурсниках, которым не интересно развитие, а ты хочешь большего? Фонд Русской Экономики поможет тебе решить эти и многие другие проблемы.

ФРЭ занимается поиском талантливых и амбициозных студентов, помогая им раскрыть карьерный и предпринимательский потенциал. Своим стипендиатам Фонд предлагает целый спектр возможностей и перспектив. Это образовательная программа, покрывающая все важные аспекты по развитию soft-skills, искусству карьерного развития и построения собственного бизнеса. Это практика на проектах от партнёров, которая развивает чувство ответственности и прикладные навыки.

fondre.ru

В партнёрстве с Правительством Москвы стипендиаты решают важные задачи в рамках города, развивают себя, развивая окружающее пространство. У каждого стипендиата есть личный ментор — профессионал из числа успешных топ-менеджеров или предпринимателей. Это отличительная черта Фонда — связь поколений, обучение лидеров будущего лидерами настоящего. Особо перспективные удостаиваются права получать стипендию от одного из партнёров Фонда — 100.000 в год.

С площадки ФРЭ уже «стартовали» проекты в различных отраслях: CarPrice, iSmashed, TAP, CauseLove, Ешь Деревенское, Starts&Flops. Многие стипендиаты нашли своё место в крупных компаниях: GE, Яндекс, Unilever, Центр Инновационного Развития.

В текущем наборе Фонд делает особую ставку на студентов технических специальностей, способных собственными навыками оказывать реальное влияние на окружающий мир.

Подробности в группе ВКонтакте



1 комментарий

  1. petrovichtim

    21.10.2015 at 09:37

    Жалкие подачки от богачей. Эмуляция «социальной» политики.

Оставить мнение