11 встреча группы DC7499 организуется стихийно, и в этот раз группа соберётся на площадке хакспейса СТАЛЬ. Ребята очень выручили, приютив мероприятие в кратчайшие сроки на ближайшую пятницу — 11 декабря.

steel-tech-logoDC

Требуется регистрация. Ничего сложного — просто

заполните эту форму

В программе:

«Зачем реверсеру 7 чудес света»: Дмитрий Скляров

(человек, который поссорился с Adobe)

Иногда хочется заглянуть в код прошивки какого-нибудь устройства, но кроме самой прошивки (которая зашифрована) ничего нет. И как реверсеру с этим жить? 😉 В докладе будет рассмотрена реальная ситуация, когда при помощи базовых знаний в IT и логики удалось решить почти бесперспективную задачу.

Денис Горчаков и Сергей Бровкин

Расскажут об опыте защиты крупной организации от атак малвари и всего, что похоже на 0-day и APT’ы с помощью решения из «песочницы» BDS и DPI. Поделятся, как выбирали решение, с какими подводными камнями и обманом вендоров пришлось столкнуться, как это работает на регулярной основе. Попробуют объяснить, насколько и кому это нужно и дать советы тем, кто будет выбирать продукт для себя.

«DevOps 4 Hackers»: Олег Купреев

(постоянный гвоздь программы)

На этот раз тема беспроводных сетей отойдёт на второй план, мы поговорим о разработке программного обеспечения в хакерском стиле.

Также ближайшим пятничным вечером мы не останемся обделены женским вниманием, встречайте:

Алиса Белоусова

(eas7.ru)

О механизме перехвата и работы с winAPI данными в usermode для последующего анализа работы ПО.

Встреча состоится в пятницу 11 декабря (завтра!) в 19:00 на площадке «СТАЛЬ — Кузница Технологий», станция метро ВДНХ, Проспект Мира 119, стр.322, пав.322. Следите за обновлениями в твиттере @DC7499 и канале вещания DEFCON, а так же по хештегам сообщества #SteelGeek и площадки #SteelHack.

заполните эту форму

Все вопросы, адресованные группе DC7499, можно присылать на почту moscow@defcon.su.

Как пройти: walkman_map.png

DC2



1 комментарий

  1. 0ri0n

    10.12.2015 at 20:30

    а лица все теже))

Оставить мнение