В этом году в качестве ключевого докладчика на конференции ZeroNights 2016 выбран Михаэль Оссманн (Michael Ossmann) — известный исследователь в области безопасности беспроводных систем и разработчик аппаратного обеспечения для высококвалифицированных ИТ-экспертов. Михаэль Оссманн получил известность благодаря проектам с открытым кодом HackRF, Ubertooth и Daisho, а также основал проект Great Scott Gadgets, чтобы исследователи могли использовать новые перспективные инструменты.

Доклад Михаэля под названием «Добро пожаловать на Физический уровень» приглашает вас стать свидетелями нового открытия. Физический уровень часто недооценен, но все начинается с него. Вы станете свидетелями чудес, ранее виденных лишь первооткрывателями таких методов, как Packet-In- Packet и Rowhammer. Начав с хорошо исследованных областей, Михаил поведет вас в густые дебри уязвимостей, растущие совсем рядом с проторенными дорогами.

Зарегистрироваться на ZeroNights 2016

Международная конференция ZeroNights посвящена практическим аспектам информационной безопасности. ZN 2016 состоится 17-18 ноября 2016 года в Москве, КЗ КОСМОС. Как всегда, ждем в гости технических специалистов, администраторов, руководителей и сотрудников служб ИБ, пентестеров, программистов и всех неравнодушных к прикладным аспектам отрасли.

Конечно же, вы знаете, чего ждать. Известные рисерчеры представят свои новые находки, расскажут о необычных хакерских инструментах и малоизученных угрозах. В рамках секции Defensive можно будет познакомиться детально с практической стороной ИБ c точки зрения защиты и перенять опыт решения задач по обеспечению безопасности ресурсов и приложений. Мастер-классы от профи, как всегда, порадуют самых искушенных слушателей. Гости мероприятия узнают о возможностях создания боевых эксплоитов, различных трюках по обходу защитных механизмов ОС и браузеров и о том, как находить уязвимости там, где, кажется, все уже давно нашли.

Но есть и кое-что, о чем вы не подозреваете. Конкурсы. В этом году ваш ждет сюрприз в рубрике «Впервые на ZeroNights» — необычные состязания, задачи в интересном формате, увлекательный интерактив. И, конечно, с призами!

Зарегистрироваться на ZeroNights 2016



1 комментарий

  1. ShtepSSel

    14.07.2016 at 15:47

    Ну что? Оссманн то не пропадёт в последний момент, как это уже случалось с другими докладчиками?

Оставить мнение