За последний год — то есть с момента появления онлайновой подписки — мы многократно слышали одну и ту же просьбу: дать возможность купить одну статью, а не подписаться на месяц или на год. Несколько дней назад мы ввели такую возможность в тестовом режиме.

Главным аргументом против продажи отдельных статей всегда было наше желание сохранить журнал как формат. Если «Хакер» полностью перейдет на постатейную продажу, журнала с рубриками вскоре не станет, а будут лишь статьи на популярные темы. Мы видим, что есть читатели, которые с этим согласны: они оплачивают подписку, а значит, хотят видеть журнал (пусть и электронный) в виде единого целого. Спасибо, ребята, редакция трудится для вас!

Тем не менее, мы решили дать желающим возможность купить понравившуюся статью, но с одной оговоркой. Выбрать можно любую статью, но только одну из каждого номера, то есть раз в месяц. Список статей из последнего номера ты можешь найти здесь.

Статья стоит 60 рублей, выбирать можно между всеми уже опубликованными платными материалами. Новые выпуски тоже будут распространяться по этой схеме. Купленные статьи привязываются к аккаунту: читать их после момента оплаты можно независимо от наличия подписки. Они останутся у владельца, даже если мы решим завершить этот эксперимент.

Надеемся, что тебе понравится!

Искренне твоя,
команда ][

2 комментария

  1. Аватар

    Jeffrey Davis

    04.08.2016 at 16:06

    Когда на сайте «Хакера» снова заработает форум?

  2. Аватар

    clicker314

    11.08.2016 at 09:25

    Включите форум блин!!!

Оставить мнение