Мы знаем, так бывает – понравилось выступление спикера, но есть вопросы. Из зала не успели задать их или постеснялись, и вот уже докладчик уходит. А вопросы и желание пообщаться – остаются. Чем не повод для знакомства?

Мы решили дать возможность участникам конференции ZeroNights 2016 познакомиться со спикерами основной программы поближе. Специально для этого на нашей конференции мы решили создать SPEAKER’S MEETING POINT – место для уютного непринужденного общения с докладчиками Track1 и Track2 конференции ZeroNights.

Итак, каждые 15-20 минут после своего доклада спикер будет доступен для знакомства, общения, вопросов, шуток и прочего в Лаунже Яндекса. Ищите на картах пометку SPEAKER’S MEETING POINT и следуйте за докладчиками сюда после их выступления!

Спикеры залов Workshop1 и Workshop2 будут доступны для вопросов после выступления в своих залах и в Лаунже Community. Также в лаунже Community можно будет познакомиться и пообщаться поближе с участниками различных комьюнити по практической ИБ, которые в этом году являются партнерами ZeroNights: r0, Hardware Village, Automotive Village, RuCTFE, CTF- движение России, Defcon Russia, DEF CON Kazakhstan, rdot, VolgaCTF, OWASP и других.



1 комментарий

  1. rutkit

    08.11.2016 at 08:52

    DEF CON Kazakhstan ??? мне рассказали про этот цирк шапито))))

Оставить мнение