Журнал «Хакер» и компания Acronis проводят совместную акцию: при оформлении новой годовой подписки на ][ ты получаешь в подарок подписку на продукт Acronis True Image 2017 New Generation на год, а также 1 Тбайт облачного хранилища для бэкапов.

Acronis True Image 2017 New Generation — это средство резервного копирования для Windows, Linux и macOS, которое призвано надежно сохранить твои файлы как на внешнем носителе, так и в облаке. Помимо этого, Acronis True Image 2017 New Generation может сохранять данные устройств с iOS и Android, бэкапить профиль Facebook, поддерживает шифрование и удаленное управление защитой информации.

Оформить подписку и получить ключ на 1 год

После оплаты подписки на «Хакер» на почту, указанную тобой при регистрации, должно придти письмо от компании Acronis с реквизитами для доступа. С этими реквизитами ты сможешь скачать и установить твою личную копию системы защиты Acronis True Image. Если письмо не пришло в течение суток, напиши в поддержку, и ребята обязательно помогут.

Установив Acronis True Image 2017 New Generation, ты получаешь доступ к богатому набору настроек и возможностей. Программа автоматически распознает разные модели NAS, позволяет просматривать документы в архивах и искать по ним как в облаке, так и локально, а также дает тебе доступ к мощному средству клонирования дисков.

Помни: бэкап — это вещь, которую нельзя откладывать. Оформи подписку сейчас и начинай использовать Acronis True Image 2017 New Generation!

Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии