Израильская Высшая школа Информационной Безопасности и ИТ технологий существует уже около 20 лет. Это заведение, гарантирующее выпускникам трудоустройство по востребованным специальностям, пользуется авторитетом во всем мире. Его международная экспансия стала ожидаемым шагом — филиалы HackerU открываются в шести странах.

Полная учебная программа пока формируется, но в Москве на Даниловской Мануфактуре уже идёт набор на вводный курс по кибербезопасности. Вести занятия будут опытные израильские эксперты совместно со специалистами-практиками из Московского Политеха. Слушатели изучат основы профессии, научатся выявлять угрозы, оценивать риски для бизнеса и принимать верные инженерные решения.

Подробнее о программе

Программа делится на четыре блока и предлагается в двух вариантах:

  1. Экспресс-курс занимает два уикэнда.
  2. Расширенный курс проводится в течение месяца по понедельникам, средам и пятницам.

Конечно, в столь короткое время обучить действующего профессионала невозможно. Речь скорее идёт о подготовительном этапе к более серьёзным курсам и сертификации, дающей право работать в сфере кибербезопасности. В HackerU очень серьёзно относятся к качеству подготовки и ведут строгий отбор слушателей. Если вы работаете по смежной специальности и решили переквалифицироваться, вводный курс даст хороший шанс его пройти.

Записаться в группу можно по ссылке https://hackeru.timepad.ru/event/587997.

5 комментариев

  1. Алексей Федоренко

    16.10.2017 at 17:06

    Я сейчас с представителем пообщался. Они там сами еще не знают, о том, что они в других странах появились. Так, что на Ивритовский сайт за пруфами бесполезно идти:((

    • HackerU

      18.10.2017 at 23:23

      Алексей, здравствуйте! Наши извинения за некорректный ответ сотрудника. Уделим больше внимания подготовке кадров, обещаем! HackerU вместе с Российским офисом открывает центры обучения в Индии (в Хайдерабаде), в Австрии, в Польше, Франции и Венгрии, а также имеет собственные кафедры в нескольких университетах США. А за пруфами заглядывайте на наш глобальный сайт http://hackerupro.com/home/

  2. sergey.lipecki

    22.10.2017 at 23:48

    Здравствуйте, HakerU. А можно по поводу Польши подробней?

  3. john_

    24.10.2017 at 17:39

    Сколько стоит?

Оставить мнение