Организаторы конференции ZeroNights 2021 объявили программу мероприятия, которое в этом году состоится 25 августа 2021 года в Санкт-Петербурге. Помимо основной программы участников ждут треки WebVillage и Defensive, а также воркшопы и HardwareZone.

Главное о мероприятии

Мес­то: Рос­сия, Санкт‑Петер­бург, Кожевен­ная линия, 40, «Сев­кабель Порт»

Да­та: 25 августа 2021 09:00-22:30 (МСК)

Сайт кон­ферен­цииzeronights.ru

Основная программа

В основную программу конференции входят доклады о новейших методах атак, безопасности прошивок, десктопных и мобильных устройств и ОС, о вопросах поиска уязвимостей, их эксплуатации и устранения.

WebVillage

В этой секции докладчики поговорят о веб-приложениях, их уязвимостях, обходах механизмов безопасности и о программах bug bounty.

DefensiveTrack

DefensiveTrack традиционно посвящен безопасной разработке, DevSecOps и обнаружению инцидентов.

Воркшопы на ZeroNights

Когда-то воркшопы были традиционными активностями, и в этом году данный формат будет вновь включен в программу. Воркшопы — это мастер-классы, которые дают возможность перейти от теории к практике под руководством профессионалов в сфере кибербезопасности.

HardwareZone

Эта секция организована для любителей железа и для тех, кому интересно послушать доклады, попробовать свои силы в тематических конкурсах и просто пообщаться с единомышленниками.

Также участники ZeroNights 2021 смогут принять участие в тематических активностях, например, в конкурсе Hacktobehired от Академии DigitalSecurity, баг-баунти от Bitaps, активностях от ЦФТ и комьюнити-партнеров мероприятия.

Организаторы предупреждают, что в программе могут возникать изменения. Следить за обновлениями удобно в Telegram-канале конференции.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии