15 и 16 ноября белые хакеры и специалисты по информационной безопасности соберутся на открытой кибербитве The Standoff Moscow. Участников ждут тренировки на киберполигоне, открытые киберучения, технические доклады и погружение в вопросы инвестиций в кибербез. ИБ-специалисты попытаются взломать броню компаний из различных отраслей, включая Positive Technologies, и миру покажут онлайн-платформу Standoff 365 для проведения киберучений в режиме 24/7/365.

The Standoff — это киберполигон, на котором специалисты в области «нападения» (offensive) и «защиты» (defensive) борются за ресурсы виртуальной копии нашего мира.

На полигоне воссозданы производственные цепочки, бизнес-сценарии и технологический ландшафт, характерные для различных отраслей экономики.

На The Standоff защитникам и атакующим из всего многообразия прототипов реальных компаний доступны логистические, транспортные (грузовые и пассажирские перевозки), добывающие и распределительные энергетические инфраструктуры, системы умного городского хозяйства, финансовые, телекоммуникационные структуры и многое другое.

На мероприятия будет представлена онлайн-платформа The Standoff 365, которая после бета-тестирования будет доступна пользователям со всего мира круглый год. 50 счастливчиков — участников прошлогодних The Standoff получат приглашения и смогут первыми испытать полигон.

Positive Technologies расскажет участникам мероприятия о процессе разработки анонсированного в мае 2021 года метапродукта maxPatrol О2. Будет протестирован новый формат публичных киберучений на продуктовой инфраструктуре компании, а также участникам предложат открыто понаблюдать за работой maxPatrol О2 и дать независимую оценку реализуемости неприемлемых событий.

На отдельной сессии с аналитиками пройдет обсуждение влияния хакерской активности на инвестиционную привлекательность отрасли и перспективы вложений в сферы IT и кибербезопасности.

Все желающие смогут наблюдать за происходящим на мероприятии 15 и 16 ноября в онлайн-трансляции на сайте standoff365.com.

Следить за новостями мероприятия можно в социальных сетях: Twitter, Telegram, Facebook, YouTube.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии