Привет перец! Типа есть ли у тебя друг/надоедливый сосед/приятель ламер/недруг или ещё кто нить, кто тебе чем то не угодил, или просто расслабился по жизни, и у которого канает пагер (для недоумков скажу что это пэйджер), или сотик (для недоумков в двойне я напомню что это сотовый телефон). Есть? Ну конечно же канает! Так вот, над ним можно провести заподлянку, после которой он или продаст свой пагерсотик или вообще выкинет его в помойку… Приступим: берёшь простую русскую 🙂 тётку Аську и регишь новый номер. Готово? Ну если ты этого не можешь сделать, то тебе надо срочно к врачу усыпляться :). Так вот, в процессе регения аськи заполняешь инфу таким образом:

Имя/Фамилия: Евгения Пупкина (имя и фамилию поэротичнее ;))
Ник: SexyGirl (Ник примерно такой, или что нить в этом духе)
Возраст: 18 лет (возраст примерно указывай от 18 до 25, кого нить старше в инете найти сложно)
Город: Москва (или тот город в котором живёт жертва)
Страна: см. на город

Остальное придумай че нить правдоподобное.
Интересы: Вот тут оторвись, напиши что то в роде люблю танцевать, увлекаюсь шейпингом, нравится заниматься сексом :).

ХоумПэйдж: если тебе не в падлу замутить пагу на каком нить народ.ру и впихать туда пару фоток (сделано это должно быть по ламерски, типа рукой девушки:)), то это вообще круто. Фотки возьми не на порносерваке, а например на каком-нибудь сайте знакомств. Понятно, что фотки голожопой девицы не покатят. Так что выбирай покрасивше, но по скромнее :). На сайтике напиши большими буквами аську которую ты зарегил, и маленькими буквами напиши мол ты начинающая только, и не очень то разбираешься в дизайне ХоумПаг. И будешь очень благодарна всем кто поможет тебе в этом. И тут же напиши чтобы в асю постучались. Но включать ты эту асю не будешь :). Все кто добавляет к себе чела в контакт-лист, обязательно смотрят его инфу.
Заполняем инфу дальше: в графе телефон, пишем номер сотика с кодом города (для иногородних :)). Всё! Главное сделано! (если не сотик, а пагер, то пишем номер оператора и номер абонента).
В графе эбаут пишем типа что ты девушка очень красивая и не прочь познакомиться с хорошим парнем для (интимных;)) отношений… Ну и так далее.

Твоему недругу будут звонить через каждые 5 минут и спрашивать Евгению Пупкину, которой он хочет помочь в создании её странички, и которой он хочет показать своего биг-бэна ;)))).

Но на этом мы не остановимся! Пойдём ка мы на beep.ru и зарегим там мыльник. Поставим там пересылку сообщений на сотик (или пагер), ну конечно же на номер нашей жертвы 🙂 Мыльник указываем в асе тот, который тока что зарегили на бип.ру и пишем его на ХоумПаге огромными буквами :). Вот в принципе и всё. Звонить на сотик будут многие, т.к. потрахаться не прочь любой юзверь :). А потрахаеться со своим сотиком (пагером) владелец. Вот и вся подлость. Если тебе надо ещё, то просто подпиши мыльник на все рассылки ситикэта :). Потом зайди на разные чаты, поматерись там и напиши что мой мыльник ни кто не поломает, ни говоря об асе ;). Типа крутая девушка :). Кинь на разные борды инфу типа кто придумает название для моей ХоумПаги, того я приглашу погулять 😉 И все эти названия, будут приходить на сотик :)) Загляни на чат СТС там понапиши мыло, типа ты хочешь познакомиться, номер аси не забудь кинуть 🙂 Приколом будет если асю покажут по телеку :). Вот и нету больше у твоего приятеля сотика или пагера 🙂 Он его раздолбал о свою голову, когда к нему позвонил очередной перец с предложением познакомиться 😉

Удачи тебе в этом нелёгком ремесле 🙂

Оставить мнение

Check Also

Плохая логика. Выполняем произвольный код в популярном сервере приложений Oracle WebLogic

Новая уязвимость в Oracle WebLogic позволяет выполнять произвольные команды на целевой сис…