Допустим, ты пошел провожать её домой. Подошли к её подъезду и … что с ней делать? 🙂 Как говорится, все девушки делятся на «дам», «не дам» и «дам, но позже». Как же понять, чего хочет твоя новая подруга?

1. «Не дам»

Ничего она не хочет. Ты уже просто достал её своими тупыми приколами, рассказами о кваке и о том, как ты занимался виртуальным сексом с Машей из Татарстана. Тогда она постарается быстрее от тебя отвязаться и пойти домой, чтобы дома позвонить к подруге и рассказать, с каким тупым перцем она сегодня познакомилась. Если ты чувствуешь такое развитие сюжета, то лучше отваливай, но не забудь все же спросить телефончик, а вдруг еще чего получится.

2. «Дам, но позже»

Уже лучше. Такая не побежит домой сразу, скорее всего, у вас все сойдется на поцелуе. Когда будешь целоваться, помни два основных правила: не надо пытаться достать языком до гланд и не сделай так, чтобы она после поцелуя сказала: «Обтеку, еще приду!» Если все сделал правильно и с фантазией, то считай, что она запала. Скоро жди приглашения в гости!

3. «Дам»

Это самое веселое. Если она зовет тебя к себе на чай, то на 95%, она тебя хочет. Если не зовет, то попросись сам, если же откажет, то не настаивай, успеется 🙂 Зайдя в квартиру, не стоит на неё сразу кидаться. Вы все же пришли чай пить! А вот попозже… надеюсь, ты не забыл с собой резиновых друзей? Если нет, то ТРАБЛ! Server is Failed! Ни в какие отношения не вступать, так как, ребенок тебе не к чему, да и зараза какая-нибудь, тоже. Как говорил мой отец: «Один раз не той головой подумаешь и всю жизнь будешь жалеть!» Резиновых покупай, ТОЛЬКО в аптеке, так как киосковые за 5 рублей имеют привычку рваться. Что делать с ней в кровати, я думаю, ты разберешься, а если нет, то спроси у неё 🙂

Вывод: Познакомиться с девушкой на улице реально, проверено мною и моими товарищами. Некоторые считают, что нельзя познакомиться с хорошей девушкой. Тоже не верно, можно, очень даже можно:) Также постарайся не быть повернутым на сексе, есть такая вещь — Любовь. Как бы тебе объяснить что это… например, играешь ты в квак по сети, тут появляется новый игрок. Через некоторое время ты понимаешь, что тебе нравится его стиль игры, и то, как он общается, и ты уже не хочешь его убивать. Вот, можно сказать, что ты его любишь 🙂 Также и с девушками, когда не охота убить — значит любишь!:) Хотя опять же, когда я пришел 2 сентября в 1 классе из школы, я сказал отцу:

— Папа, я в девочку из класса влюбился!

— Эх… это пройдет сынок, вот увидишь… пройдет… 🙁

Так что, живите, играйте в квак, знакомьтесь и влюбляйтесь!
Позже, по просьбам читателей, я составлю сборник: » Фразы для пикапа».

Оставить мнение

Check Also

ФБР обвинило иранского правительственного хакера во взломе HBO и вымогательстве 6 млн долларов

ФБР и Министерство юстиции США, сообщили, что нашли виновного во взломе HBO и преждевремен…