Вот знаете, живу себе, живу («Никого не трогаю, примус
починяю…») и все больше убеждаюсь в том, что мужчины и женщины как минимум сделаны на разных планетах.
Ну чего хотят женщины от мужчин? Не буду писать опять всякие банальности о том, что женщине нужен мужик aka стена, за которой можно укрыться от жизненных неприятностей. Вот в английском языке есть такое ёмкое слово soulmate, я затрудняюсь обозвать это по-русски одним словом. В общем, наверно, женщины ищут именно ЭТО, а не мешок денег или большой мозг (ну или еще что-нить большое).
Но вообще, цель женской жизни не дорогущий кухонный гарнитур или опупенная шуба из опесевшей нерпы. Я вообще затрудняюсь сказать, в чем она, цель жизни. У меня вот одна цель — пожить, ну хоть еще чуть-чуть (привет Маггерку), посмотреть на мир, на буржуев и крестьян, на все то, что мы наблюдаем в телевизоре. 
Так сложилось в жисти, что большинство считает, что у женщин вообще какие-то левые мечты и устремления, абсолютно отличные от мужских. Вот наверно большой кайф полдня мотаться по магазинам, а потом еще полдня готовить из накупленного пищу. Мужчины воспринимают такое поведение женщины как данность, то бишь плагин, без которого женщина не может быть женщиной. Конечно, то, что формировалось миллионами лет эволюции, за какую-то там сотню лет не переделаешь. 
Вот взять феминисток, например. Чем они хороши? По-моему ничем. Не спорю, что большинство из них наверняка были сильно побиты жизнью и гадостями, которые периодически творят мужчины. Ну еще они стремятся к равноправию и прочей лабуде. Но, по-моему, все их старания напрасны, потому что все уже слишком сильно укоренилось в мозгах человечества и матриархат может наступить лишь в одном случае… Сами подумайте в каком. Наверно тогда, когда другой альтернативы не будет в принципе. 
В общем, утопия налицо. Смотреть надо в корень (Козьма
Прудков), ибо дискриминация присутствует даже в языках — в испанском например, множественное число образуется от существительного мужского рода, а не от женского. В нашем родном и дремучем та же фигня, 90% названий профессий
пишутся только в мужском роде, а остальные 10% приходятся на женский. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Так есть и так будет (во всяком случае, пока на нас не шлепнется метеорит с Альфа-Центавры и мы не загнемся как динозавры) и с этим остается только жить. Да и вообще все это чушь. Я к чему все это опять набредила? У женщин те же потребности, что и мужчин… Выпить стопарик чего-нить горячительного, выкурить сигаретку, заценить прошедшую мимо попку какого-нить мальчика, полежать на диване с пивом и посмотреть тот же футбол и наконец-то обложить трехэтажным матом босса, который уже просто утомил, заглядывая под юбку и
намекать на интим. 
Как сказали в каком-то фильме, «детство кончается, когда понимаешь, что однажды умрешь», у женщин это звучит немного иначе — «детство кончается тогда, когда понимаешь, что принца на белом коне не бывает». Примерно так. Из чего можно сделать вывод, что некоторые женщины не выходят из детства чуть ли не всю жизнь : -)
Опять же все, что я тут понаписала имеет только теоретическое значение, ну и немного практическое, относительно ко мне лично. Вот, на сегодня усё.
Волны по монитору идут — тетя Джина слушает лЫмп бЫзкЫт : -)

Всем пЫс, 
берегите друг друга.
Джина

Оставить мнение

Check Also

Безопасность превыше всего. 9 простых трюков, которые сделают жизнь линуксоида секьюрнее

Жизнь обычных людей складывается из мелочей. Жизнь линуксоида складывается из множества ма…