Ты знаешь, как делаются сайты, которые при первом же посещение хочется занести в Favorites недрогнувшей рукой. Что за этим стоит? Стильный дизайн? Регулярные дозы редкой и полезной инфы? А может быть профессиональность команды, делающей сайт? Кажется, я знаю ответ: секрет в балансе этих трех составляющих. «А если все три зашкаливают у отметки максимум?», — спросил я себя, зайдя на проект X-Knows. «Тогда, справившись с переизбытком эмоций, ты давишь кнопку добавить в Избранное», — возник ответ в мозгу.

Чтобы не бросать слова на ветер, рассмотрю X-Knows в призме этих трех составляющих. Стиль… А что есть стиль? Imho, это единство простоты, технологий и оригинальности. Это, когда тебе все нравится не только на взгляд, но и на ощупь. Так что, готовься к непривычному, нешаблонному и чертовски стильному дизайну 🙂

Контент. Кстати, полное название сайта: «X-Knows — странные сайты, необычный софт». Контент соответствует. Здесь ты найдешь бесценные залежи полезного и вредного нужного и просто прикольного софта. Также здесь часто устраиваются экскурсии по сайтам, на которые сам дорогу ты бы никогда не отыскал, а если бы и отыскал, то моральные устои не позволили бы тебе нажать enter 🙂 Здесь с этим все в порядке: «no limits, ограничения сняты». 🙂

Команда и… M.J.Ash. Вообще-то это синонимы применительно к X-Knows. А это тебе должно говорить о многом. Надеюсь, проникся 🙂 То-то же.

Ресурсы такого уровня исполнения и содержания не частые гости Интернета. Но если и появляется нечто подобное, то это как рождение сверхновой, обратный процесс невозможен — только движение вперед. А в чем я не сомневаюсь, так это в таланте автора и в растущей в геометрической прогрессии популярности проекта.

Вроде бы атмосферу нужную я создал, а теперь бегом на сам сайт: www.xknows.bos.ru.

Оставить мнение

Check Also

Цифровой паноптикум. Настоящее и будущее тотальной слежки за пользователями

Даже если ты тщательно заботишься о защите своих данных, это не даст тебе желаемой приватн…