Приветствую всех!
Я хочу рассказать одну очень поучительную историю про то, как Я доставал халявные логины нашего городского провайдера. И для простоты назовем его просто ПРОВАЙДЕР.
Итак, полтора года назад мне родаки купили комп, и Я взял 80 часов инета себе на первое время. При заключении договора мне дали распечатку настроек, и Я успешно подключился. АЛЛИЛУЯ! 🙂
Вот сейчас самое интересное! Мой логин был user (возьмем для простоты), а адрес мыла был user@провайдер.ru. А мой пароль был… мой номер телефона!!!
Возможности смены пароля сразу не было! 🙂
Для смены пароля нужно было по приходу домой
залезть на www.провайдер.ru/home и там сменить пароль. Это было
написано мелким шрифтом на бумажке с настройками.

И Я будучи тогда полным Ламером (да Я этого не отрицаю, как наверно многие думают) забыл про эту феньку и исправно платил за инет. Пока немного не продвинулся. 🙂 Пришел ко мне один ламах и говорит: «Дай мне троян, чтоб сервера ломать!» :)))
Да, бывает и такое. Когда сидишь без инета и сохнешь, и вдруг приходит ламак и говорит: «Дай мне троян, чтоб сервера ломать!» — это равносильно: «Хочешь Я тебе свой пароль и логин на инет дам?». Короче, дал Я ему троянчик со словами: «Запусти там все exe’ки и кайфуй!»
Спер его пароли и у меня отвисла челюсть. Аккаунт был у того же ПРОВАЙДЕРА. И пароль был номер ЕГО телефона.
Из этого делаем вывод: По приходу ламаков домой они лезут отнюдь не менять пароль, а на порносайты и забывают про все на Свете (Наташе, Марине, Ире етс. :-).
После этого Я снял еще несколько аккаунтов и перестал платить за инет.
Но это совсем не значит, что Я призываю тебе тырить инет, просто это у меня натура такая халявная. ПОМНИ! Либо штрафанут, либо посадят если, конечно, ты не можешь
прикидываться шлангом и потолще :))
Покеда, перцы!

Оставить мнение

Check Also

Твой тайный туннель. Детальный гайд по настройке OpenVPN и stunnel для создания защищенного канала

У тебя могут быть самые разные мотивы, чтобы пользоваться VPN: недоверенные сети, разного …