Самые заводные и активные любители продвинутого пива уже который weekend отрываются на вечеринках «Клинское Party Zone 2001». В апреле реки Клинского пива устремляются за пределы не только Москвы, но и Московской области. Расширяет сферу своего влияния «Клинское Party Zone 2001». Впервые вечеринки уже популярной серии пройдут 06 апреля в Туле в клубе Премьер (ул.Энгельса, 66).

7 апреля «Клинское Party Zone 2001» возвращается в Москву и водопады Клинского прольются в Ниагаре (Ленинский пр-т, 55). С новой энергией в кампании с Ляписом Трубецким Party Zone открывает бутылки любимого пива, продолжает шоу, разыгрывает призы в клубе Сова ( ул.Миклухо-Маклая, 27А). А 14 апреля в клубе Таксмен (Крымский вал,10) Клинское будет бурлить в рок-н-ролльных ритмах продвинутой группы Кросс Роудз.

В разгаре весны хочется открыть бутылочку пива и двинуть в путь вместе с друзьями. Особенно туда, где уже набирает обороты заводная тусовка «Клинское Party Zone». На юг, в Чехов,
переезжают бочки Клинского. 20 апреля в клубе Чайка (ул.Чехова,16) будут отрываться не только театралы. А 21-го апреля в Подольске в ДК им.Лепсе – DJ от Клинское Party Zone, продвинутая дискотека, пиво, море призов от Клинского.


Любители продвинутого пива встречаются в Клинское «Party Zone 2001».

Оставить мнение