Солнышко теперь кукует в небе. Так что снимай валенки, носки тройные, трусы на меху и оленью шапку. Зимний период прошел, так что пора прикалываться по летнему. Одевайся не особо броско, но постарайся и не быть похожим на бомжа. У бомжей свои приколы, и о них может быть напишу отдельно. Поехали...

Прикалываться можно начинать, не выходя из дома. Обычно в конце весны и в начале лета у всех временно вырубают горячую воду. На этом и сыграй. Люди по натуре доверчивые, хоть уже и не обезьяны. Достаточно позвонить тем, у кого воды горячей еще нет, сказать: "Здравствуйте, вас беспокоят из жека. Профилактику закончили раньше срока, так что горячую воду включим уже сейчас, минут через десять". Подобные слова действуют похлеще любого бальзама Битнера. Подопытные (те, кому ты позвонил) входят в стадию эйфории и, сломя голову, бегут мылиться и дрожащими руками периодически открывают кран в поисках теплого и жидкого. Это же можно провернуть и в массовом порядке, повесив объяву внизу. Тогда облом будет групповым, а секретарю жека можно будет посочувствовать. Высшим пилотажем будет анонимная посылка этому секретарю баночки вазелина с запиской "Это вам скоро пригодится" :).

Позвонил, теперь топай на воздух. Тут реально можно развернуться. Начни с психологической атаки. Выбираешь симпатичную девушку и кидаешься на нее, обнимая, целуя, говоря, что рад встрече. Потом внимательно смотришь на ошалевшую дюймовочку и, нахмурившись, извиняешься за недоразумение, объясняя это потрясающим сходством. Главное, не получи по роже :). И не ограничивайся положительными результатами, продолжай ошибаться :).

За прелести подержался, надо теперь пошугать кого-нибудь. Идешь, например, к метро, там по жизни стоят бабки с табачными, нательными, подарочными и прочими предметами. И громко кричишь "Милиция!". Для них это, как крикнуть "Воздух!" :), разве что не ложиться будут, но по укрытиям побегут. Когда
вернутся, скажи, что пошутил, учебная тревога и все такое :). Ну и так раз десять. Зато будут в форме. А дальше кульминация. Ждешь, когда на горизонте покажется настоящий дядя с палкой и свистком, и опять вопишь "Милиция!". Все нагло ухмыляются, посылая тебя в булочную с твоей ложной тревогой. А что будет потом, увидишь сам.

Ладно, аттракцион посмотрел, надо что-то для души. Покупаешь водички минеральной, без газов, чтобы не пучило. И тусуешься на остановке, там обычно полно народу. Выбираешь даму помоложе в легкой полупрозрачной кофточке. Идешь как бы мимо и... И изображаешь полет споткнувшегося японского летчика, попутно обливающего ее кофточку случайно водой :). Потом идут извинения, машинальные попытки руками вытереть и выжать :). Хлопать не надо :). Можешь предложить сходить вместе выбрать фен :). Короче, главное не увлекайся. И самое главное убедись, что девушка не одна, а то... Ну сам понял, хлопать и выжимать будешь не ты, а тебя.

А бесхозно то как у нас. Порой кидают длинные шланги после поливки клумбочек. Ну так воспользуйся. Прогуляйся до одного конца, закрепи и направь в толпу, желательно сзади (направить естественно). Потом, посвистывая, обратно. Чем дальше начало, тем лучше. Понятно, что если шланг метровый, то тебя потом просто растерзают. А тут выкручиваешь спокойно, никто тебя не видит. А потом топаешь обратно смотреть результат. Это тебе не водичку пролить на кофточку :). А уж если кому и влетит, так тому, кто оставил шланг, возможно, даже сумочкой по роже :).

Остановку видишь? Туда. Ждем, когда собирается много народу, все нервничают, ждут автобуса. Ты же пьешь пиво, готовишься морально. Ага, подъехала махина, начинается пиханье тел внутрь.
Не спеша приседаешь к заднему колесу и потихоньку спускаешь. А проще
вывинтить нипель нафиг :). Колесо здоровое, моментально не спустит, но через какое-то расстояние... Короче, на следующей остановке эти тела будут выпихиваться наружу :). А можно еще веселее. Просто привяжи автобус к любой легковой машине тросом. Сложно исполнить в плане того, что могут засечь. Но если получится, шоу будет незабываемым. 

Заскучал? Надо размяться. Купи мороженое, желательно из морозилки. Немножко покушай, это чтобы не перегреться, когда будешь бежать. А потом выбери девушку, которой проще всего будет засунуть твое мороженое за шиворот. Засовываешь и бежишь. Быстро бежишь :). Только не спотыкайся, девушка в гневе хуже кастрации без наркоза.

После пробежки у тебя соответствующий вид для следующего западла. Опять выбираешь симпатичную девушку :). Подходишь с бледным несчастным лицом (потный ты уже итак, сойдет за жар) и опадаешь на нее с просьбой спасти. Только смотри, чтобы не оттащила в больницу, настаивай на домашний уход :). Скажи сирота, рос без папы, одна надежда на ее врожденное материнское чувство. Если начнет отмазываться, крепче хватайся, говори, что она очень красивая и теряй сознание у нее на груди :). 

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Оставить мнение