Внимание!

В связи с проведением учений прилегающий к Балашихинскому полигону район закрыт для массовых мероприятий. Большие Пейнтбольные Маневры переносятся на май. Action Paintball Games приносит извинения всем участникам.

Несколько вариантов возврата взносов:

1. Полный возврат денег по оплаченной заявке начиная с 10 сентября с.г.

2. Перенос взноса на майские Маневры

3. Использование взноса для тренировок на площадке «Передовая»:

$20 — полный прокатный комплект (маска, маркер, комбинезон, перчатки) и 500 шаров (реальная стоимость пакета — $50);

$25 — ППК, 500 шаров и 1 граната ($56);

$30 — ППК, 500 шаров и 2 гранаты ($62);

$35 — ППК, 500 шаров и 3 гранаты ($68).

4. Желающие могут обсудить с нами иные способы возврата.

Action Paintball Games
(095) 7851762, 7822129
















Из разведсводок:

26 мая 2001 года, невзирая на неблагоприятный прогноз метеорологов, в лесу под Москвой состоялись
Большие Пейнтбольные Маневры, в которых приняли участие 307 игроков и бронетанковая дивизия «Железный Капут» в составе двух танков, одной самоходной артиллерийской установки и нескольких машин обеспечения. На полях сражений были замечены отдельные игроки и целые делегации из Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Грузии, Словакии, США, Москвы, Питера, Архангельска, Перми, Челябинска, Липецка, Астрахани, Новороссийска, Туапсе, Ставрополя, Омска. Армиями командовали: «Круглыми» — Алексей Сумин и Олег Лаврик, «Квадратными» — Владимир Карелов и Дмитрий Косовер.

Игра была начата в 11 часов утра. С самого начала на поле был ощутим организационный перевес «Квадратных», которые уверенно набирали очки. Однако, с прибытием подкреплений армия «Круглых» оправилась от первого удара и начала наверстывать упущенное, грамотно используя численное преимущество. К завершению Маневров сложилась патовая ситуация: обе стороны набрали одинаковое число очков. По всенародному требованию исход встречи решила личная дуэль генералов, выигранная Алексеем Суминым.

В зоне обеспечения действовали пункты питания, музыкальную программу отыграл мастер танцев DJ Констрюктор. Командование Маневров считает необходимым отметить блестящую работу старших судей — Михаила Чвалуна, Сергея Сафроненко, Алексея Каплуна и весь личный состав судейских бригад и выносит им благодарность.

Action Paintball Games, издательство
(game)land
и журнал «Хакер» приглашают тебя на одно из главных пейнтбольных событий этого года —
Большие Пейнтбольные Манёвры 2001, которые состоятся в Подмосковье в субботу 15 сентября сего года.

БПМ — одно из главных пейнтбольных событий года, неизменно собирающее под свои знамёна значительное количество участников и зрителей. Впервые в отечественной пейнтбольной практике в Манёврах будет участвовать отдельное, исключительно журналистское спецподразделение. 

Вторым сюрпризом для всех участников будет другое, не менее матёрое спецподразделение — «музыкальная команда». В её составе в атаку пойдут наши любимые музыканты.

Когда ещё тебе представится возможность метко запустить желатиновым шариком в Покровского (даже в двух Покровских, нашего и второго — из «Ногу свело») или в зазевавшегося Холода. Не пропусти уникальной возможности сойтись в честном бою с нами или против нас. 

Что такое БПМ-2001?

В отличие от скоротечных спортивных и развлекательных пейнтбольных игр, проходящих на небольших площадках,
Большие Маневры могут длиться от 12 часов и занимают площадь в несколько гектаров. Участники имеют цель не только поразить противников, но и выполнить задания (засады, налеты, поиск, патрулирование, оборону и т.п.), за которые их «армия» получает зачетные очки.

Большие Маневры — самая зрелищная разновидность пейнтбола. Антураж маневров, специальная техника, необычное вооружение — все привлекает внимание публики. На поле, помимо игроков, будет действовать автобронеотряд — транспортные и боевые машины. Штабы сторон будут обеспечены проводной и радиосвязью, посыльными машинами. Широко используется пиротехника, пейнтбольные гранатометы. Место проведения. Полигон в в нескольких километрах от МКАД — идеальное место для
БПМ — Несколько гектаров разнообразного природного ландшафта (с полянами, оврагами, перелесками, водными преградами) с десятком строений. В
БПМ принять участие может каждый желающий при уплате вступительного взноса и наличии соглашения об ответственности. 

Игроки и зрители испытывают совершенно особые впечатления от
Манёвров: самый настоящий военный антураж окружает участников
Манёвров с первых минут «боя». Где ещё можно поучаствовать в массовом наступлении при поддержке бронетехники дивизии «Железный Капут» или зачистке населённого пункта силами взвода? Только на
Манёврах можно «уничтожить» вражеского снайпера, засевшего на чердаке дома или метнуть настоящую пейнтбольную гранату в насквозь простреливаемый пулемётчиком противника оконный проём. Именно на
Манёврах можно в полной мере реализовать свою «солдатскую смекалку», почувствовать себя в роли атакующегося или обороняющегося, можно уклониться от встречного боя или отважно выйти на танк с последней гранатой. 

Большие Пейнтбольные Манёвры — игра очень демократичная. На
БПМ практически не играет решающей роли предыдущий пейнтбольный опыт, качество и стоимость оружия и снаряжения. Любой человек, изъявивший желание «отведать пейнтбольного хлеба» может принять участие в
Манёврах, взять напрокат всё необходимое для игры оборудование и снаряжение и почувствовать себя настоящим бойцом: смелым, находчивым, изобретательным, хитрым, быстрым и ловким. Профи и новичок вполне могут сражаться на равных, что и было отмечено на
БПМ 26 мая 2001 года. Всем участникам БПМ вручаются майки с символикой
БПМ.

Опыт проведения Манёвров 26 мая 2001 года показал, что среди участников было очень много начинающих игроков. Организация мероприятия позволила всем реализовать себя на поле, судьи и командование пристально следили за развитием «военных» событий и при необходимости своевременно вносили коррективы. Помимо участников на поле постоянно находятся 30-40 человек обслуживающего персонала — судьи, техники, администраторы, водители бронетехники, включая мастеров спорта и судей республиканской категории по пейнтболу. В зоне обеспечения была развернута полевая кухня (все участники зачисляются на горячее котловое довольствие), буфеты, продажа пейнтбольного и разного околопейнтбольного снаряжения, шаров. 

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И УЧАСТИЯ В МАНЁВРАХ

Звоните, пишите, приезжайте:

Москва, 125080, ул. Панфилова, д.20-2

Телефон (095) 796-4646, факс 785-1762

E-mail: paintball@mail.ru


На самих Манёврах действуют довольно жёсткие
правила, соблюдать которые обязан каждый участник
>>>

Порядок оплаты, регистрации участников и получения прокатного снаряжения.

Сколько это стоит?

Как добраться до места проведения Больших Пейнтбольных Манёвров?

Немного о самой игре Paintball — Вопросы и
Ответы

«Красочный» репортаж с линии фронта.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Фундаментальные основы хакерства. Новые способы находить защитные механизмы в чужих программах

Чтобы иметь возможность ломать программы, на страже которых стоят хитрые защитные механизм…