Link: http://www.sejf.boom.ru/

Если помнишь, раньше я уже рассказывал тебе про один весьма занимательный ресурс, посвященный выживанию, всегда и везде, в любых условиях и в любую погоду 8). Так вот, сегодня я коснусь не менее важной для любого уважающего себя хацкера темы, как хранение тайной инфы. Но стоп! Под важной инфой, требующей сокрытия от посторонних глаз, я подразумеваю отнюдь не только винч с гигабайтами по.. паролей, эксплойтов и прочих непристойностей. А под сокрытием — отнюдь не оцепление себя файрволами в сети. Ты не забыл, что есть еще такая штука, как RL, и, соответственно, такие вещи как драгоценности, ценные бумаги, деньги, и все такое прочее. Естественно, тайники и прочие секретные хранилища еще никто не отменял. Ну что, ты все еще оставляешь ключик от квартиры под ковриком, а дискеты и сидюки подсовываешь под обои? 8). Нет, это все банально.

А вот профессионально прятать… пардон, скрывать от посторонних глаз свои вещи тебе поможет то, что находится по указанному урлу, а находится там ресурс, обозванный как «Искусство тайного хранения». Хотя, кроме непосредственно хранения там еще полно полезного материала. В общем, я не думаю, что дальнейшее растекание мыслями даст тебе большее представление о сайте, нежели то, которое ты можешь почерпнуть из приветствия:

«Целью создания этого сайта является рассказ об искусстве тайного хранения важных документов, драгоценностей, денег, ценных бумаг и т. н. В нем вы также узнаете о том, как защитить себя от посягательств на личную жизнь и коммерческую тайну, какое оборудование и какие методы при этом необходимо применять, где можно приобрести соответствующую технику или как ее изготовить самостоятельно. Этот сайт поможет вам сделать шаг в искусстве и науке тайного хранения, из нее вы узнаете, как прятать крупные и мелкие предметы (документы) на короткое время или надолго». Вот!

От себя добавлю, что материал действительно подобран профессионально, тут есть почти исчерпывающая информация по предмету. От банального «прослушивание телефонных разговоров» до оригинального «тайник в сливном бачке» 8). Впрочем, хронически убогого дизайна, как и большинство его коллег по теме, этот сайт не избежал, но ведь для нас, прежде всего, важна инфа…Что, все еще считаешь, что самый надежный метод для хранения денег, это зашивать их в матрас? 8)

Оставить мнение

Check Also

Безопасность превыше всего. 9 простых трюков, которые сделают жизнь линуксоида секьюрнее

Жизнь обычных людей складывается из мелочей. Жизнь линуксоида складывается из множества ма…