Пришло мне за недельку три
инфицированных письмеца, адреса мне, конечно, ничего не говорят (кроме того, что они на бесплатных серверах стоят — yandex.ru и еще какой-то такой). Скорее всего действуют полные л…, потому что вирусы простейшие (мой провайдер их определил еще на подступе). А теперь вопрос: ответить им чем-нибудь похлеще, или найти какой-то законный способ?!

Этот тип вирусов называется «интернет-черви» и примечателен тем, что сам себя рассылает по почте. Не исключено, что хозяин компьютера, с которого пришло зараженное сообщение, даже не в курсе, что его компьютер чем-то заражен. Так что не нужно ему никак мстить — просто игнорируй или шли им по почте что-нибудь типа «от вас пришло зараженное сообщение, пожалуйста, проверьте свой компьютер на вирусы».

Меня ни за что обидели!!!!! Гады, блин! Ситуация такая: я постоянный посетитель чата на www.love.ru. Так вот, моя фраза (безобидная) очень не понравилась одному из обитателей! Честное слово, я ни в коем случае не хотел его обидеть!! Он сделал так, что я стал «летать»! Вхожу в чат. Бац и меня из него выкинули! А потом просто выскакивает надпись, мол приносим свои
извинения, но шёл бы ты на фиг со своим именем! Очень прошу, помогите мне вернуться в чат и наказать гада! Я работаю в солидной
правительственной организации, но к своим ребятам стыдно обратиться!

Судя по всему, человек, которому ты не понравился — администратор чата, то есть в некотором роде его хозяин. Только хозяин может запретить доступ в чат определенному человеку. Нельзя обижать хозяев, приходя в гости, а если уж обидел — не надо стремиться их «наказать», когда они указывают тебе на дверь 🙂 Постарайся договориться с ним по-хорошему, если не получится — смени имя и заходи в чат через какой-нибудь прокси-сервер (о них как раз ниже). Да, и Юрию Михалычу привет передавай 🙂

Как заюзать анонимные прокси?

1. Берешь анонимный прокси
2. Вписываешь в настройки браузера
3. Юзаешь.

На всякий случай 🙂 — подробнее. Пункт первый. Анонимный прокси (речь, видимо, о http-proxy) — сервер, через который и от имени которого можно работать в интернете. Адрес прокси состоит из IP-адреса и порта. Список прокси можно найти на сайте
www.void.ru. Не все из них — http-proxy и не все из них анонимные, некоторые могут вообще не работать.

Пункт второй. Настройки прокси-сервера в IE 5 находятся в меню «сервис», пункт «свойства обозревателя», закладка «подключение». Где это в IE 6 — я не знаю, где в IE 4 — не помню, короче, сам ищи все похожее на «настройки сети», если ты сидишь в локалке, или «настройки подключения», если лезешь в интернет по модему. Бывают случаи, что работать со своим прокси вообще невозможно (например, если для работы в интернете ты вынужден уже использовать прокси).

Пункт третий. Если прокси не анонимный, то он «стучит» на тебя, сообщая твой адрес серверу, с которым ты работаешь, так что полного сокрытия не получится.

Объясните, что такое redirect и как его установить.

Редирект (redirect) — это перенаправление. Ничего
точнее по твоему вопросу определить нельзя. Бывают web-редиректы (когда заходишь на один www, а тебя «посылает» на другой), почтовые редиректы (почтовый сервер всю почту, приходящую на определенный адрес, куда-нибудь пересылает), редиректы портов…

Как можно разговаривать по мобильнику бесплатно, для примера
возьмите меня, я живу в Молдове, у нас Moldcell и Voxtel.

Могу посоветовать способ, которым пользовались буквально у меня на глазах. Нужно надеть шапочку, взять приятеля, пойти ночью в малолюдное место и ждать, пока там появится чувак с мобильником. После этого повалить его на землю, приставить нож, раздеть его и забрать у него мобильник и всю наличность. После этого некоторое время можно бесплатно разговаривать по его мобильнику 🙂 Подонки :-Щ А если серьезно, то никто тебе на такой вопрос и ответит, потому что если такой способ и есть, то чем меньше людей им пользуются, тем дольше этот способ просуществует.

Оставить мнение

Check Also

Алмазный фонд «Хакера». Важные материалы по взлому за последние несколько лет

В прошлом выпуске мы сделали подборку по реверсингу и анализу malware-кода, которая в перв…