Салют, хакер! Если ты ищешь подругу жизни, запутался в многообразии женских характеров или вообще не знаешь, как подступиться к понравившейся девушке, то эта статья для тебя.

Пусть донжуаны, ловеласы и прочие рекордсмены пикапа говорят тебе, что тётки – все одинаковые и к ним есть единственный правильный подход. Знай — такой чувак изначально вешает тебе лапшу, потому как говорить, что все женщины одинаковы – то же самое, что утверждать то же самое про мужчин. Все девушки разные и нет двух одинаковых – запомни это раз и навсегда. Скорее всего, такой перец хвастается количеством воображаемых побед и просто хочет вызвать у тебя зависть. Забей на дешевый понт и слушай сюда.

Зачастую изначально удачный пикап (то бишь знакомство с девушкой) вылетает в трубу из-за какого-нибудь ляпа, который делает мужчина. После чего внимание и уважение девушки уже никак не вернуть. Я решила эту проблему хоть как-то устранить, для чего составила Top-10 качеств, которые нужны тебе, как завоевателю и сердцееду. Внешность, возраст и прочие условности здесь не играют никакого значения.

1. Уверенность в себе. Боже упаси, если ты при первом знакомстве начнешь мямлить, запинаться и всем своим видом показывать, как тебе страшно. Фразы типа «Ну давай куда-нибудь сходим…эээ…ну…
куда-нибудь… не знаю куда» на корню загубят вес пикап. Потому что больше всего девчонок бесит неуверенность. Логика такая: «Он же мужчина! Так какого он стоит и мямлит?». В таком случае объект твоих желаний либо уснет либо просто уйдет. Но это еще не значит, что надо подбегать, хватать девушку в охапку и сразу же излагать свои планы и намерения. Достаточно просто уверенно излагать (заранее продуманные!) мысли, глядя ей в глаза.

2. Вежливость. То, что нельзя хамить и ругаться матом в женском обществе тебе, наверное, рассказывала мама. Я – не мама, поэтому от лица всех девушек скажу, что очень приятно, когда молодой человек умеет говорить слова «спасибо», «пожалуйста», «прошу прощения», а так же знает что нужно пропускать девушку вперед, подавать ей руку и пододвигать стул.

3. Честность. Врать – не хорошо. Мама тебе, наверное, и об этом говорила. Но врать девушке не хорошо вдвойне. Во-первых, потому что женское шестое чувство нацелено именно на ложь. Девушка рано или поздно почувствует, что ты врешь, либо вычислит твои враки методом наблюдения. Несмотря на всеобщее мужское заблуждение, женщины прекрасно ориентируются в фактах и историях, которые рассказывают мужчины. Если сначала парень вешает лапшу о том, как он в одних трусах и кедах покорил Эверест, а потом вдруг выясняется, что параллельно с этим он еще и мир спас от глобальной катастрофы – то девушка это заметит, а сам врун — вряд ли. И тогда копец всем трудам и стараниям. Это конечно утрированный вариант, но иногда бывает и такое. Во-вторых, обнаружив ложь, ты, скорее всего, потеряешь девушку. Потому что больше всего мы презираем ложь и врунов. 

4. Отсутствие комплексов. Давай сразу же оговоримся, что отсутствие комплексов вовсе не означает, к примеру, публичное оголение. Все прекрасно знают, что комплексы есть у каждого. Просто большинство девчонок выводит из себя, когда парень начинает рассказывать о своих комплексах. Вы думаете, нам приятно слышать о чужих комплексах, когда всю жизнь мы боремся с собственными?

5. Оригинальность. Девчонки обожают оригинальные идеи, поступки и события. Поэтому при знакомстве не стоит говорить какие-то избитые фразы а-ля «Не подскажите который час? Ой, а можно с вами познакомиться?». Use your brain! Придумай оригинальную ни на что не похожую фразу. Упади на колени. Подари гигантский воздушный шарик. Девушки – самые любопытные существа в мире. Не спроста ведь началась та заварушка с яблоком. Поэтому твоя оригинальность – это ключ к завоеванию ее интереса.

6. Уважение. Респект, как говорит известный хулиган Ali G. Ты ведь уважаешь своего лучшего другана, маму, папу или препода? Что мешает тебе уважать девушку? Пусть она слабее тебя, наивнее, эмоциональнее. Но ведь именно эти качества делают ее уникальной. А это уже достойно уважения.

7. Эрудиция. Самый больной вопрос в отношениях мужчин и женщин. «Бабы-дуры». Вот это самое выражение вызывает у девчонок желания садистского характера, направленные на некоторые мужские части тела. Если ты умен, у тебя ученая степень, пара высших образований или ты просто много читаешь, не нужно постоянно демонстрировать это. Для женщин мужчины и так являются превосходящим их существом, а тут еще перец демонстрирует глубинные знания – так у нее и приступ неполноценности может случиться. Пусть девчонка не читала Ницше и не знает, что такое сублимация. В конце концов, она же тебе не для чтения книжек нужна. И потом, девчонки вполне обучаемы и по умственным способностям не ниже мужчин. 

8. Терпение. Это еще одно ключевое качество, которое тебе понадобится для удачного пикапа. Главное в отношении с девчонкой – это умение слушать, а для этого требуется огромное терпение. Да, мы треплемся без умолку. Но это только оттого, что мы хотим поделиться своими чувствами, мыслями и интересами с понравившимся человеком. Если ты станешь терпеливым и научишься слушать ее, то тебе гарантирован 100% успех.

9. Эмоциональность. Все мы испытываем эмоции. Девчонки привыкли их показывать и не скрывать, а молодые люди – наоборот. Это нормально. Но, поверь мне, образ Терминатора девушек никак не радует. Но с другой стороны, и мужские рыдания от просмотра мультика Бэмби тоже не слишком адекватны. Нормальное проявление человеческих эмоций только поможет тебе завоевать девчонку.

10. Понимание. Женщин надо понимать, а для этого их надо слушать, наблюдать и анализировать. Прислушивайся (и вдумывайся) к тому, что она говорит, присматривайся к мимике и жестам, наблюдай за проявлениями ее характера. Именно это, а не глупые женские журналы и сериалы помогут тебе понять девушку.

Подведем итог: многовато требований конечно. Но, когда ты научишься их выполнять и самое главное применять, то тогда ты смело сможешь именовать себя Донжуаном, сердцеедом и покорителем девушек. Делай выводы. 

Всех цалую,
Тётя Джина

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Эксплоиты в десятку. Обзор самых интересных докладов с мировых ИБ-конференций

В последние годы мы отучились воспринимать Windows как нечто невероятно дырявое. Эта опера…