Группа: Couchpotatoes
Альбом: Cool ride
Записан: 2001
Выпущен: 2001 Le Maquis/Lavina Music

 

После прослушивания «Cool ride», в голове еще долго крутятся ритмы, сочиненные неприхотливым коллективом с канадскими корнями.
Получив французское гражданство на лейбле Le Maquis еще в компиляции «Residence 2001», «Домоседы», вопреки своему названию, не стали высиживать свое будущее, а взяв ноги в руки и упаковав винилы в сумки отправились покорять «клубную» Европу.

Нужно признать, все у них получилось: на танцполы Франции, Германии, Бельгии, Голландии и прочих государств ЕС быстро проникли хиты вроде «Coolride», «La Plage», «Expresso Funk» или «Soleil, Soleil», после чего и последовал релиз студийного альбома «Cool
ride".

Как утверждает один из участников коллектива Жан-Мишель Лапойнт «вся музыка создавалась без привязки к моде и стилям». Вторит своему партнеру по группе и Николя Бутен: «Честно, мы создали музыку которую трудно привязать к стилевым рамкам. Мы играем нео-диско, фанк и хауз одновременно, если вам угодно».
Собственно, не верить квебекским электронщикам повода нет, равно как и отказываться от знакомства с весьма интересным экземпляром канадской клубной музыки.

Список композиций:

  1. intro
  2. coolride
  3. 47 degrees
  4. gouma
  5. la plage
  6. stop
  7. expresso funk
  8. your destination
  9. I feel
  10. baby couch
  11. coleil soleil
  12. sunny side

Оставить мнение

Check Also

На что способна ада. Делаем утилиту для детекта гипервизора на полузабытом языке

Лучше всего познавать язык на реальном проекте, поэтому, когда я решил поэкспериментироват…