У тебя никогда не было такого, что кому-нибудь очень хотелось насолить? Ну конечно, конечно — глупый вопрос. На сей раз мы займемся ничем иным, как флудом на сотовый телефон, причем для флуда этого не понадобится больших затрат времени, инета и сил — нужно будет лишь все настроить, а потом флуд будет идти сам по себе, изо дня в день… =)), остановить его будет практически невозможно (тока симку поменять =) и номер =).

Итак, приступим…

Как ты, наверное, знаешь, у всех операторов сотовой связи есть такая фишка, как личный почтовый ящик для каждого абонента (вида номер_соты@домен_оператора.ru, то есть, например, 7922999999@megafon.ru, ну или типа этого). Не знал? Так быстрей на сайт этого самого оператора — смотри раздел помощь или типа того — там все должно быть написано, если и там ни хрена нету, спроси у друзей — они ВСЕ знают =)).

Итак, допустим, у нас есть сота с номером +7123456789, ее ящик, соответственно 7123456789@mts.ru (это к примеру), если ты еще не догадываешься — то посылая письмо на этот ящик, оно автоматически редиректится на соту — и твое письмо присылается в виде СМС.

Но! Писать письма сами от своего имени, или с помощью спецпрог мы не будем! Первое что мне пришло в голову, когда я столкнулся с этой проблемой – это подписать какой-нить левый ящик на кучу рассылок, а потом в нем настроить редирект на соту…

Идея хороша, но вот практически все почтовые службы при выставлении в настройках ящика переадресации высылают письмо на тот ящик, куда письма будут редиректиться с паролем, который потом надо опять вводить в настройках, то есть, проще говоря, настроить редирект без ведома владельца ящика не представлялось возможным… Если же подписывать телефон напрямую — то сейчас практически невозможно найти рассылки без подтверждения, да и как отписаться жертва будет знать…

Но! Мир не без хороших людей! Вся фишка в том, что есть такая почтовая служба, в которой всем насрать кому ты настраиваешь переадресацию — burntmail.com.

Вот собственно мы и подошли к самому главному… Создаешь ящик fuckthemall@burntmail.com (или что-то типа этого), подписываешь его на рассылки, подтверждаешь их, и все — теперь заходишь в настройки, кликаешь на Forward my mail — и там пишешь адрес сотового жертвы!!!

Все гениально просто!

Теперь, если все настроено правильно — на телефон жертвы будет приходить каждое утро (часика так в 3 утра) по 15-30 смс (зависит от твоей наглости и кровожадности =).

У этого метода очень много плюсов:
1) Если все регистрировать и подписывать с помощью анонимного проксика, то тебя вряд ли кто-нибудь найдет =)).
2) Для осуществления такого флуда не надо практически ничего — только 15 минут инета, гугл и прямые руки…
3) Флуд можно останавливать (в настройках ящика убирать галочку с Forward).
4) Жертва наверняка никогда не узнает, кто же ей так насолил =) (адреса то все в письмах — списки рассылки).
5) От такого флуда не так-то уж и легко избавиться, ведь даже если телефон выключить, то при включении настырные смски все равно дойдут… 😉

Ну вот, теперь ты можешь устроить так, чтобы кому-то жизнь малиной не казалась… =)
Но не стоит этим злоупотреблять, ведь узнав про эту фишку — другие люди отплатят тебе тем же, а там уже будет не до смеха,
вообщем чего мне тебя учить — сам уже не маленький … 😉

И напоследок несколько рекомендаций для того, чтобы флуд был особенно удачным….

1) Помни, что многие операторы в целях безопасности либо не посылают письма длиной больше 1000 (или какого-то другого числа) символов на соту, либо обрубают их, так что не переусердствуй.
2) Когда будешь подписывать ящик, например, на subscribe.ru, укажи в настройках, чтобы письма присылались транслитом, так больше вероятность, что сотовый их примет.

Ну вот, собственно, и все — удачи тебе в западлостроении!

2 комментария

  1. 29.05.2015 at 20:12

  2. 15.06.2015 at 17:52

Оставить мнение

Check Also

Микросервисы по-микрософтовски. Пакуем приложения ASP.NET Core с помощью Docker

Кажется, Microsoft все больше и больше любит Linux! Приложения ASP.NET Core теперь по-наст…