Программа дозвона до провайдера. Поддерживается многопользовательский режим, есть множество крайне полезных возможностей, в том числе и нехарактерных для подобных программ — например, проверка почтовых ящиков или синхронизация системного времени. Кроме этого, в звонилку встроен графический анализатор канала связи, и на ее мониторе можно наблюдать качество канала, его загруженность и наличие помех. Есть и сервис Whois, предназначенный для получения данных о любых существующих IP-адресах или именах доменов в сети Интеренет.
Кроме всего прочего, Vdiler3 является сервером автоматизации OLE — главными функциями программы можно управлять с помощью любого клиента автоматизации. Это может быть простой текстовый файл скрипта, HTML документ, любой документ MS Office (где есть поддержка Visual Basic) или программа, написанная на VBA, Delphi, C++.
Еще одна полезная функция — подсчет времени, проведенного в Сети, и потраченных на это денег, причем вся статистика может вестись по нескольким провайдерам. Наконец, есть у этой программы и еще одна отличительная особенность — повышенный уровень безопасности: встроенный специализированный антивирусный сканер позволяет определить факт воздействия на программу компьютерных вирусов, использующих для своего распространения алгоритмы модификации и «спаривания» с выполняемым файлом. В случае подозрения на заражение компьютерным вирусом, будет выведено соответствующее сообщение, и работа программы будет прекращена.

Оставить мнение

Check Also

LUKS container vs Border Patrol Agent. Как уберечь свои данные, пересекая границу

Не секрет, что если ты собрался посетить такие страны как США или Великобританию то, прежд…