Летнее время это не только пора отпусков, но и изнурительная подготовка к экзаменам, сессиям и прочим праздникам.
О том, как увеличить шанс на успех при сдаче и пойдёт речь в нашем обзоре.

Intro

Как бы ты хорошо и усердно не учил предмет, всё равно имеется вероятность, что из-за нервов можно забыть нужные факты. Тут на помощь приходит изобретение, передающееся из поколения в поколение – шпаргалка. Но методы, которыми пользовались наши предшественники, преподаватели уже знают наизусть.
Не стоит отчаиваться, ведь и мы не лыком шиты. Нам на помощь приходит наш мобильный телефон. К сожалению, из-за не
работоспособности сайта, прошлый обзор стал не актуальным. Но мы, заботясь о наших читателях, отрыли специально для тебя новые ресурсы.

Linkовка

Examens

http://wap.examens.ru/

Если вам нужно написать сочинение или изложение, то, не задумываясь, заходите сюда.
Как уверяют создатели сайта, все рукописи уникальны, и их нельзя найти в сборнике сочинений, хотя я на экзамене убедился немного в обратном, но успешно написать сочинение мне портал помог. Помимо этого к вашим услугам готовы различные словари, Ява — шпаргалки, а также формулы и справки по основным учебным дисциплинам.

Shpora

http://wap.shpora.net/

Если ты не надеешься на удачу найти нужную шпору, то этот сайт для тебя. Главной его фишкой является то, что ты можешь залить на него свои шпоры, после чего с довольным фейсом пожинать свои труды. О том, как это сделать вы можете почитать на
официальном web-сайте. Но даже если вы резко передумали что-либо готовить, то создатели приберегли для тебя несколько шпаргалок по основным наукам.

Outro

Оба сайта в обзоре абсолютно бесплатные. Конечно, помимо них есть ещё ресурсы. Но они либо барыги, либо тупо плагиатят выше приведённые сайты. Поэтому смысла рецензировать их в обзоре не было. 

Ну и напоследок я хочу пожелать вам удачи.
Помните, что никакие шпаргалки не смогут заменить вам реальных знаний.

Оставить мнение

Check Also

В гостях у чертёнка. FreeBSD глазами линуксоида

Порог вхождения новичка в мир Linux за последние десять-пятнадцать лет ощутимо снизился. О…