SVEN МА-333

Компания SVEN представила 2.0-акустическую систему МА-333. По заявлениям производителя, это кристально чистый HI-FI-звук в формате 2.0. Колонки являются усовершенствованным продолжением уже хорошо зарекомендовавшей себя серии МА: МА-230, МА-331, МА-332.

Шелковый ВЧ-динамик, корпус с утолщенными стенками, демпфированными изнутри звукопоглощающим синтепоном, предохранитель, который можно менять самому, и фазоинвертор (его порт выведен на переднюю панель модели, что позволяет размещать колонки и около стены и на полке) – вот далеко не полный список впечатляющих характеристик модели.
В SVEN MA-333 впервые использованы фильтры, которые обеспечивают высокую точность передачи средних и высоких частот, а также их органичное согласование. Размер динамика средних частот увеличен по сравнению с предшествующими моделями серии МА. Помимо всего прочего, выдержан строгий стиль серии МА: современное зеркальное расположение динамиков, качественные позолоченные винтовые hi-fiразъемы.

Если у геймера возникнет потребность подключить дополнительный сабвуфер – не проблема. Выход для него расположен на задней панели. Кстати, к этим колонкам идеально подходит низкочастотник HA-616W как по стилевым, так и по звуковым параметрам.
Рекомендуемая цена новинки около $60.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии