Материнские платы ASUS серии P5K3/P5K предлагают пользователям уникальные функции, обеспечивающие превосходную производительность и возможности разгона, а также такие эксклюзивные инновационные технологии ASUS, как Super Memspeed, AI Gear2 и AI Slot Detector, позволяющие увеличить частоту памяти, определить правильность установки периферийных устройств PCIe/PCI и снизить уровень потребления энергии.

Все материнские платы ASUS серии P5K поддерживают технологию Super Memspeed, обеспечивающую превосходную производительность независимо от характеристик памяти. Официально поддерживая память DDR3 1333 МГц с CAS Latency от 7 до 10, эти материнские платы обладают преимуществами по сравнению с другими решениями, которым необходим разгон для того, чтобы достичь частоты памяти DDR3 1333 МГц. Обладая большими возможностями для разгона, P5K3 Deluxe позволяет увеличить частоту памяти DDR3 до 2032МГц, а P5K Deluxe – до 1400МГц для памяти DDR2.

ASUS AI Slot Detector помогает пользователям определить правильность установки периферийных устройств PCIe/PCI, используя установленные на плате индикаторы. Для этого потребуется просто подключить шнур питания, не включая компьютер и не загружая ОС.

AI Gear2 предлагает четыре режима работы (максимальная производительность, высокая производительность, средняя производительность и максимальное энергосбережение) с разной частотой и напряжением ядра процессора для того, чтобы снизить уровень шума и потребления энергии. Например, пользователи могут в реальном времени выбрать нужный режим и экономить до 50% электроэнергии при работе с офисными приложениями.

Оставить мнение