ASUS

На выставке Computex 2007 компания ASUSTeK представит новые продукты для настоящих геймеров, оснащенные самыми инновационными технологиями.

Новая материнская плата ASUS ROG Blitz Extreme, в которой применены эксклюзивные технологии, создана, по заявлениям производителя, специально для геймеров. Благодаря технологии Fusion Block System одновременно в работе может находиться система охлаждения с тепловыми трубками и водяная система охлаждения для более эффективного рассеивания тепла. А это значит, что увеличится и разгонный потенциал компонентов, что неминуемо выльется в увеличение значений FPS в играх. Технология Crosslinx позволяет использовать дополнительные линии PCI-Е с помощью отдельного контроллера, это может быть полезным при наличии сразу двух видеокарт. Кроме того, технологии 2-Phase DDR и Voltminder LED обеспечивают увеличение частоты и производительности памяти, гарантируя при этом долгий срок службы компонентов.

Материнская плата ASUS L1N64-SLI WS выпускается в двух вариантах. Версия PCI-X обеспечивает высокую производительность и отличные возможности расширения, а версия Quad PCI-E дает возможность установки 4 графических карт и подключения 8 мониторов. Эта материнская плата для рабочих станций поддерживает один или два одноядерных, двухъядерных или четырехъядерных процессора, что позволяет использовать одновременно 8 процессорных ядер. Остается только дождаться приложений и игр, которые смогли бы раскрыть весь этот потенциал.

M3A32-MVP Deluxe – первая в мире материнская плата, поддерживающая 4-ядерные процессоры от AMD. Возможность работы с новейшей версии системной шины HyperTransport TM 3.0 увеличивает пропускную способность в 2.6 раза по сравнению с другими решениями. А встроенные слоты (их два) с интерфейсом PCI-E 2.0 x16 обеспечат максимальную производительность в режимах при использовании двух видеокарт.

Более подробные технические характеристики новинок будут раскрыты на выставке Computex c 5 по 9 июня 2007 года.

Оставить мнение