Ведущий корейский производитель mp3-плееров Ritmix и известная китайская компания Meizu заключили договор о стратегическом сотрудничестве. Компании рассчитывают на долгосрочное и плодотворное партнерство, которое выведет их в лидеры рынка цифрового звука. Маркетинговый потенциал Ritmix в сочетании с технологичностью и нестандартными дизайнерскими решениями Meizu – напомним, что компания, в частности, прославилась проектом смартфона Meizu M8 – должны в скором времени принести свои плоды.

Первым совместным «детищем» компаний станет продукт под названием Ritmix RF-7400 by Meizu (от 1 до 8 Гб) известный также как Meizu Music Card. Новинка представляет собой изящный и стильный mp3-плеер с оригинальной сенсорной клавишей-скроллом. Блестящий ультратонкий (толщина – 6,9мм) и очень лёгкий (42 г) корпус Ritmix RF-7400 выполнен в двух вариантах: белом и классическом серебристо-черном. В модели присутствуют функции воспроизведения видео, просмотра фотографий, записи с радио, чтения электронных книг, а также цифровой диктофон. Планируется, что плеер будет органично сочетать в себе лучшие качества продукции компаний Ritmix и Meizu. Поступление на российский рынок медиа-плеера Ritmix RF-7400 by Meizu ожидается в начале июля.

В дальнейшем сотрудничество Ritmix и Meizu в сфере цифрового звука будет продолжено. Более того, нельзя исключать, что и смартфон Meizu M8 выйдет в России под маркой Ritmix. По мнению партнеров, совместная работа принесет им не только популярность на рынке, но и массу нового положительного опыта, который поможет в дальнейшем совершенствовать свой модельный ряд и выводить на рынок продукты, не имеющие реальных конкурентов.

Оставить мнение

Check Also

Цифровой паноптикон. Настоящее и будущее тотальной слежки за пользователями

Даже если ты тщательно заботишься о защите своих данных, это не даст тебе желаемой приватн…