TripleHead2Go Digital Edition

Компания Jetbalance анонсировала две акустические системы класса 5.1. Модели получили имена JB-622 и JB-632. В каждый комплект входят сабвуфер и двухполосные сателлиты. Колонки имеют деревянный корпус с магнитным экранированием, что должно способствовать более качественному воспроизведению низких частот.

Модель JB-622 имеет два выхода, что дает возможность геймеру подключать систему одновременно к двум источникам, например к компьютеру и к музыкальному центру. В процессе прослушивания JB-622 можно переключать с формата 5.1 на формат 2.1, и наоборот. Все органы управления (выключатель питания, громкость, высокие и низкие частоты) расположены на передней панели сабвуфера. Его мощность равна 40 Вт, а cателлитов – по 15 Вт.

Модель JB-632 оснащена цифровым процессором обработки сигнала (DSP) с восемью заложенными предустановками эквалайзера и эффектом объемного звучания. Все необходимые органы настройки, так же как и в предыдущей модели, расположены на передней панели корпуса. В комплекте идет и пульт дистанционного управления. Мощность cабвуфера увеличена до 50 Вт, а мощность cателлитов осталась на прежнем уровне – по 15 Вт.

Уже сейчас новинки доступны в рознице. Рекомендуемая розничная цена JB-622 составляет 3100 руб., а JB-632 – 3700 руб.



Оставить мнение