Ultra Durable 2

Компания GIGABYTE UNITED объявила о расширении ассортимента системных плат с технологией Ultra Durable 2 и поддержке этими платами всей линейки чипсетов Intel 3х, в том числе Intel X38.

По заявлениям производителя, в системных платах GIGABYTE серии Ultra Durable 2 применяются конденсаторы с твердым электролитом, обладающие сверхнизкими потерями, повышающие стабильность работы системы и продлевающие срок службы компонентов компьютера, а также МОП-транзисторы со сверхнизким сопротивлением (в открытом состоянии), обеспечивающие пониженное энергопотребление при переключениях. А благодаря этому — большую скорость переключения и низкое тепловыделение.

Кроме того, в системных платах GIGABYTE Ultra Durable 2 используются высококачественные дроссели с ферритовыми сердечниками, которые отличаются лучшими характеристиками запасания энергии при высоких частотах, чем обычные дроссели с железными сердечниками, что позволяет, по словам специалистов компании, уменьшить потери энергии в сердечнике, снизить электромагнитные помехи и повысить общую надежность системы.

О самих материнских платах будет сообщено дополнительно.



Оставить мнение