Корейская компания COWON, крупнейший в мире производитель портативного аудио, спешит сообщить, что PMP-плеер COWON Q5W уже в России. Аккурат к Новому году появилась эта долгожданная новинка –гаджет, обладающий функциями PMP-плеера, компьютера, интернет-терминала. Более того, потребителей ждёт сюрприз — в России и на Украине COWON Q5 будет продаваться в беспроводном варианте – COWON Q5W (европейская и американская версии также выходят с индексом «W»).

В отличие от прототипа, доступного сейчас в Корее, модификация для отечественного рынка (COWON Q5W) поддерживает стандарты Bluetooth и Wireless LAN (Wi-Fi). Кроме того, «наш» вариант обладает более быстрым процессором Alchemy Au1250 600 МГц (против Alchemy Au1200 500 МГц у COWON Q5). Правда, стоит отметить, что гаджет лишен неактуальной для России функции цифрового телевидения. В остальном, и корейский COWON Q5, и европейский COWON Q5W одно и то же универсальное уникальное устройство компании COWON. Потрясающий дизайн, огромный сенсорный дисплей в 5 дюймов, 2 встроенных мощных динамика, поддержка всех известных форматов, операционная система WinCE 5.0 Professional, огромное количество
функций. Объём памяти COWON Q5W – до 60 Гб, но это не предел. Посредством USB флэш-драйвов при необходимости её можно увеличить. Достоинства COWON Q5W и видны, и слышны, и реально ощутимы.

Рекомендованная розничная цена на версию с 40 Гб 16990 р. , на версию с 60 Гб 17990 р.

Оставить мнение

Check Also

Жизнь без антивируса. Как побороть малварь голыми руками и обезопасить себя на будущее

На вопрос «Какой антивирус вы используете на своей виндовой машине?» многие безопасники (в…