В Москве завершился российский финал Всемирных Киберигр World Cyber Games. Компании USN Computers и MSI выступили техническими партнерами мероприятия и полностью оснастили игровыми ПК USN гейм-зону турнира.

Более 300 сильнейших прогеймеров страны сразились на компьютерах USN в 7 дисциплинах чемпионата: Counter-Strike 1.6, Warcraft III: The Frozen Throne, StarCraft2: Wings of Liberty, FIFA 11, Point Blank, War Inc., Rage of Titans.

По итогам турнира была сформирована национальная киберсборная. Честь России на зимнем Гранд Финале WCG 2011 в Южной Корее будут защищать команды M5 и Virtus.Pro в Counter Strike; прогеймеры Happy (Дмитрий Костин), Ariste (Антон Васильев) и Titan (Олег Купцов) в StarCraft 2; HawK (Сергей Щербаков), Cash (Артем Широбоков) и Nicker (Никита Помадов) в WarCraft 3; Xpark (Владислав Лотоцкий), Bydlo (Марат Мухамадиев), Lacoste (Александр Волков) в FIFA 2011. В молодых дисциплинах WCG чемпионские титулы завоевали команды RoX.KIS в PointBlank, M5 в Rage of Titans, Virtus.Pro в War Inc.



Оставить мнение