На рекламной странице Mac OS произошли изменения. Компания Apple отредактировала часть, где речь идёт о безопасности Mac OS.

БЫЛО РАНЬШЕ:

Он не заражается вирусами.

«Мак» не восприимчив к тысячам вирусов, которые изводят Windows-компьютеры. Благодаря встроенным системам защиты Mac OS X, вы находитесь в безопасности, без всяких усилий с вашей стороны.

Безопасность данных. Без каких-либо действий.

Вам не нужно почти ничего делать, а OS X защищает от вирусов и других вредоносных приложений, или зловредов. Например, активность хакеров пресекается с помощью техники, называемой «песочница» — ограничение действий, которые программа может совершать на вашем «маке», к каким файлам у неё есть доступ и какие другие программы она может запускать.

СТАЛО:

Спроектирован для безопасности.

Встроенные системы защиты OS X не позволят незаметно скачать вредоносное программное обеспечение.

Безопасность. Встроенная прямо внутрь.

OS X спроектирована с мощными, продвинутыми технологиями, которые работают, чтобы сохранить безопасность вашего «мака». Например, активность хакеров пресекается с помощью техники, называемой «песочница» — ограничение действий, которые программа может совершать на вашем «маке», к каким файлам у неё есть доступ и какие другие программы она может запускать.

Причина, побудившая Apple изменить рекламные лозунги, хорошо известна: это ботнет Flashback, заразивший почти 600 тысяч «маков» по всему миру, в том числе 274 в Купертино, где располагается штаб-квартира «яблочной» компании.



Оставить мнение