Вице-президент по продвижению продуктов Android в компании Хьюго Барра (Hugo Barra) объявил об уходе из компании Google. Его пригласили на должность вице-президента в китайской компании Xiaomi. Хотя название не на слуху у широкой публики, но это один из крупнейших китайских брендов по производству Android-устройств.

Менеджер принял решение об уходе несмотря на то, что в компании остается работать его девушка Аманда Розенберг (Amanda Rosenberg).

26-летняя Аманда занимает должность PR-директора проекта Google Glass, это именно она придумала фразу “OK, Glass!”, которая используется для управления очками.

Сейчас Аманда много времени проводит с 40-летним совладельцем компании Google Сергеем Брином, который ездит с ней по маркетинговым мероприятиям, где они совместно продвигают очки Google Glass, из-за чего недавно Брину пришлось даже разойтись с женой. Злые языки говорят, что Сергея в проекте Google Glass больше всего привлекает вовсе не хайтек.

В любом случае, с такими историями количество «мстительного видео» от бывших романтических партнеров грозит многократно увеличиться.

Оставить мнение