После выхода новой версии iOS все ждали, как скоро появится джейлбрейк. Многие предполагали, что для взлома iOS 8.1 понадобятся месяцы, но в реальности это произошло за несколько недель. Китайская группа Pangu, знакомая по джейлбрейкам прошлых версий iOS, обработала и новую iOS 8.1.

Новый джейлбрейк, как обычно, позволяет установить Cydia и любое программное обеспечение, не ограничиваясь каталогом App Store. Таким образом, пользователи iOS получают такую же свободу, какая есть у пользователей Android-устройств.

Джейлбрейк является полностью законным действием даже на территории США и не лишает устройство гарантийного обслуживания.

003

Джейлбрейк работает на iPhone 6 и 6 Plus и не требует перепрошивки телефона каждый раз после перезагрузки. Достаточно провести процедуру один раз. Правда, возможны непредвиденные осложнения, например, потеря всех фотографий на телефоне (говорят, в обновленном джейлбрейке эту проблему решили). Ещё одна проблема — китайский интерфейс программы. Нужно знать, какие кнопки нажимать.

004

P.S. Разработчики Cydia ещё не подготовились к джейлбрейку и официально не поддерживают iOS 8.1.



8 комментариев

  1. 23.10.2014 at 14:39

  2. 24.10.2014 at 08:48

    Так foxxconn в киталии расположен хули новость

  3. 24.10.2014 at 17:41

    Since english version of tool is not available now. Tips: u must disable passcode and turn off «find my iphone» before using Pangu for iOS8

Оставить мнение