Навесные (висячие, амбарные) замки появились несколько тысяч лет назад и активно используются по наше время. Сегодня их можно встретить чаще всего на воротах гаражей, на дачах, хозяйственных постройках, складах и так далее. В таких замках удачно сочетается простота, удобство использования и надёжность. Если дужка замка выполнена из хорошей стали, то перепилить или сбить её бывает довольно затруднительно. Однако есть простые способы открыть практически любой навесной замок без ключа, которыми мы хотим с вами поделиться в этой статье.

Отмычка из алюминиевой банки

Для открывания замка этим способом тебе понадобится пустая банка из-под пива или колы. Из неё легко вырезать и сформировать особой формы трилистник, средним язычком которого и осуществляется вскрытие замка. А вот ещё одна демонстрация этого метода.

Отмычка из скрепки и заколки

Это самый известный и, можно сказать, классический метод взлома замка. Мы много раз видели в кино, как злоумышленник достаёт скрепку и начинает усердно ковыряться в замочной скважине. На данном видео видно, как это делается на самом деле. А вот ещё один вариант этого метода, который использует зажим от колпачка для ручки и заколку для волос.

Отмычка из ножа

Третье видео демонстрирует совершенно простой способ вскрытия небольших замочков с помощью ножа. Очевидно, что такой метод не всегда сработает, но попробовать всё же стоит. Особенно когда речь идёт о китайских изделиях, используемых на сумках и чемоданах.



14 комментария

  1. 13.11.2014 at 13:55

    Про скрепку и заколку — откровенный онанизм, смотреть противно. Лучше бы уж кольцо для ключей на отмычку разогнули. Разница высот в ключе чуть ли не нулевая — гвоздём открыть можно.

  2. 13.11.2014 at 15:28

    И правильно. Нафиг нам этот хакинг, будем лучше хаты чистить.

  3. https://vk.com/dolmatov_aleksey

    13.11.2014 at 16:38

    Меня прикольнуло как открывают сумки с таким замком у которых два бегунка соединены им. В молнию вставляют ручку или подобное — молния расходится, достают нужное, бегунками по длине прошли и опять закрыто. Кражу заметить можно только при досмотре содержимого, что делает зачастую только дома

  4. 13.11.2014 at 20:18

    Редакторы видимо из Простоквашино? Вы еще начните выкладывать статьи про то, как вскрыть Ауди , Мерс и тд.

  5. 13.11.2014 at 23:54

    Очень важные знания, а главное тематика сайта подходящая…

  6. 14.11.2014 at 05:05

    Это точно хакер а не зекер?

  7. 14.11.2014 at 12:51

    Что за нытье развели? информация не бывает плохой

Оставить мнение