Неделя глубокого обучения с подкреплением и японских игр для приставок! Команда DeepHack снова собирает ведущих исследователей в области машинного обучения вместе. С 6 по 12 февраля в Московском физико-техническом институте пройдет хакатон и научная школа по глубоким нейронным сетям и обучению с подкреплением. Участники смогут попробовать свои силы в создании алгоритмов, способных играть в игры Atari лучше человека.

Почитать и зарегистрироваться на хакатон

На финальный этап состязания в Москву будут приглашены 8 команд, показавших лучшие решения для игры Atari Skiing. Решения в OpenAI Gym принимаются до 22 января (до 23:59 по Московскому времени).

Эксперты из DeepMind, Facebook AI Research, MIT, ETH Zurich, Яндекса и МФТИ в течение недели будут читать лекции и помогать победителям отборочного этапа создать лучшее решение. Многие доклады будут показаны впервые.

Компания DeepMind, научившая свои алгоритмы играть в тридцать игр Atari лучше человека, в 2016 году смогла применить свое решение для серверов Google, начав экономить до 40% потребляемой электроэнергии. Благодаря похожим алгоритмам были побеждены сильнейшие игроки мира в Го.

Подробнее о мероприятии



Оставить мнение