Неважно, насколько ты крутой хакер или кодер, сколько языков программирования знаешь и каким текстовым редактором пользуешься. В вопросах обустройства личной жизни все это вряд ли пригодится, а это важнейшие вопросы. Хорошо, что подыскивать себе пару, не отрываясь от компьютера, все же можно, и помогают в этом сервисы знакомств. Но не все они подходят для любой ситуации.

Первым делом определись с целью поиска: знакомство для серьезных отношений, флирт, дружба или отношения без обязательств. Если твоя цель — создать семью, то на чат-рулетки ты только зря потратишь время. А вот на платных сайтах знакомств мошенников и прочей шушеры значительно меньше и найти пару проще. RusDate — как раз из таких сервисов.

У RusDate есть удобные приложения для Android и iOS. Их интерфейс понятен и прост, здесь есть возможность общаться только с русскоязычными пользователями из разных стран. Ты встретишь людей из России, Украины, Казахстана, США, Канады, Израиля, Германии, Италии и других стран Европы. Если ты мечтаешь познакомиться с жителями США, но не знаешь английского, то RusDate поможет решить эту проблему — здесь все говорят по-русски.

Советы ищущим

1. Чтобы знакомиться с людьми из определенной страны, установи фильтр на входящие сообщения. Тогда ты будешь общаться только с теми, кто соответствует критериям поиска. Не трать ни свое, ни чужое время зря!

2. Добавь фото. Большая ошибка при знакомстве на сайте — не добавлять фото или оставлять анкету пустой. Фотография — первое, на что обращают внимание пользователи. Если фото нет — либо ты женат (замужем), либо тебе есть что скрывать.

3. Фотка должна быть хорошей. Постарайся сделать так, чтобы было хорошо видно лицо. Минимум фотошопа и никаких солнцезащитных очков. Глаза — зеркало души, помнишь?

4. Ничего лишнего на снимках! Не добавляй фотографии с друзьями, детьми, животными. Знакомиться пришел ты, а не друг. Нелепо выглядят снимки с алкоголем, дорогими машинами, друзьями (особенно если лица зарисованы).

5. Постарайся выглядеть прилично. Никакого обнаженного торса, если ищешь серьезных знакомств. Если ты хочешь встретить достойного человека, то постарайся соответствовать. В приложении RusDate ты можешь добавить до тридцати фотографий, менять их порядок или удалять в любой момент.


6. Креативь в меру. Это касается и анкеты тоже. Найди время и заполни основные поля: расскажи о себе, взглядах на жизнь, отношении к курению и алкоголю.

7. Опиши, кого хотелось бы найти, но не ставь жестких рамок. Слишком большое количество критериев отпугнет потенциального партнера, и ящик входящих так и останется пустым.



8. Заполни данные о себе. В анкете на RusDate ты можешь указать рост, вес, отношение к религии, наличие или отсутствие детей, образование и даже привычки. Данные, которые совпадают с другим пользователем, выделены цветом. Сразу видно, что общего есть с человеком, с чего можно начать беседу.

9. Проявляй инициативу. Ставь симпатии и пиши понравившимся пользователям. Лучше получить отказ, чем ждать, пока тебе напишут.

10. Пользуйся фильтрами. Например, в приложении RusDate в поиске есть фильтры, которые позволяют видеть тех, кто был онлайн за последние 24 часа. Такая возможность отсеять «мертвые души» есть далеко не в каждом приложении.


11. Читай анкеты людей, которым пишешь. Прежде чем писать стандартное «Привет! Как дела?», прочитай анкету пользователя, найди интересную тему. «На фото ты на горнолыжном курорте в Австрии? Давно увлекаешься катанием на лыжах?» или «Вижу, ты в интересах указала, что любишь готовить. Не посоветуешь незамысловатый рецепт запеканки?» Люди любят внимание, и такие сообщения не оставят получателя равнодушным.

12. Поучаствуй в опросах. В приложении RusDate есть опросы, отвечая на которые сразу видишь единомышленников, и можно сразу завязывать беседу на близкую обоим тему.



13. Не пытайся обманывать. Напоследок самый важный совет. Будь собой, не ври и не притворяйся другим человеком. Если общение перейдет в реал, обман все равно раскроется, и останешься ни с чем.

Бесплатный пробный период

Приложение не бесплатное, что помогает отсеять мошенников и фейковые анкеты, но ты можешь использовать его бесплатно в течение трех дней. Активируй купон 3FREE в настройках (Настройки → Информация об анкете → Купоны) и наслаждайся общением.



Если у тебя iOS, обрати внимание: купон в этой версии нельзя активировать вручную. Пиши в поддержку или активируй на сайте.

Так что устанавливай приложение для знакомств RusDate, применяй полученные знания на практике, находи любовь и становись счастливее! Были рады помочь 😉

Когда найдешь любовь, поблагодари, пожалуйста, разработчиков приложения в Google Play и App Store, им будет приятно.

Check Also

DDoS на Bluetooth. Разбираем трюк, который поможет отключить чужую колонку

На свете существует не так много вещей, которые бесят практически всех без исключения. Это…

10 комментариев

  1. Аватар

    DieHardLee

    01.11.2019 at 12:11

  2. Аватар

    rutkit

    01.11.2019 at 14:06

  3. Аватар

    Марк Бруцкий

    01.11.2019 at 16:22

    Реклама сайтов знакомств на ресурсе для ИБ-специалистов. Куда мы катимся?…

  4. Аватар

    Omeh2003

    02.11.2019 at 03:33

    По подписке показывать рекламные статьи?

    • Андрей Письменный

      Андрей Письменный

      02.11.2019 at 12:21

      Вы не должны видеть рекламу на главной странице, но если вы перешли из соцсетей, не показывать же заглушку.

  5. Аватар

    betrayer

    02.11.2019 at 13:08

    Отписка и дизлайк.
    Бабы не нужны. Крис Касперски был норм хакером, пока не связался с этим вот всем.

  6. Аватар

    Dimon90

    03.11.2019 at 00:15

  7. Аватар

    unrelated

    03.11.2019 at 00:41

    Мало денег с подписок рубите?

  8. Аватар

    popuasik

    05.11.2019 at 12:22

  9. Аватар

    Mstislav

    13.01.2020 at 09:30

    Я из тех олдфагов, что покупал еще бумажный первый номер спец.хакера 🙂 С этой секунды более нет доверия хакеру. Стали «ссаной тряпкой». Нынче школьники в телеграмме более толковые материалы дают, а вы продолжайте рекламировать говносервисы состряпанные за 30$ из исходников на codecanyon.net. Отписка и развод.

Оставить мнение