zed@netmail.kg 
Здравствуй тетя Джина!
Нужон твой совет или рекомендация.
Короче, познакомился с девченкой, красивой и все такое.
Пришел к ней в гости на пару палок чая, а она мне с порога:
«В РЕСТОРАН ХАЧУ!!!». Ну я сней потрещал и она мне скащуху
сделала до кафе. Ну я ето все кентам рассказал, а они сказали
что ей нужен не ты, а твой мерс и твоя капуста… 🙁
Что посоветуешь, кинуть или как?
ZED

Ответ: 
Мда….вот это да! Отличная девушка. Если честно, то могу сказать, что она просто обнаглела. Нормальная девушка (в полном смысле этого слова) так прямо с порога не заявит, мол «Хочу в ресторан». И твои «кенты» абсолютно правы. Раз уж она не держит тебя за человека и за личность вообще, то кидай ее пока не поздно. От таких обычно одни траблы да болячки. Нет, ну это верх наглости. Ты сам подумай, раз уж она мало знакомому человеку (как я поняла) может прямо так сразу заявить, то что же будет дальше? К сожалению, в последнее время тенденция такого поведения набирает бешеные обороты. Наверное, это не спроста. Конечно, девушку можно понять, потому что сейчас некоторый слой мужского населения считает, что при наличии «капусты» и мерса можно купить все. Конечно, секс и дешевую развлекуху можно купить, но вот чувства, порядочность и уважение нельзя. Может быть, она приняла тебя за такого человека. Возможно, можно доказать ей обратное, но спроси себя «А оно тебе надо? Стоит ли она таких усилий?», если на эти вопросы ты ответишь себе твердое «нет», то попрощайся как можно быстрее. Если же ты готов побороться, то дерзай!

Удачи!

pellegrino@mail.ru
Привет вот такая ситуатион, Для меня КОМП второе счастье
после любимой, но ОНА ЛЮБИМАЯ совсем фишку в компах не волокет ;(,
пол беды не волокет, наотрез отказывается вооще слышать, про такое
короче, что то типа Женьской ревности :). Посоветуй, что нить ??????

Ответ: 
Во-первых, ты пробовал ей объяснить, что комп — твое второе счастье?
Если, да, то не забудь напомнить ей, что твое первое и самое главное счастье — это ОНА. 
А вообще, в такой ситуации советую тебе запастись терпением, потому как (насколько я поняла) твоя девушка упряма. Конечно, она ревнует! А ты как хотел? Представь себя на ее месте: вот если бы она шарила в компах, а ты был бы лохом чилийским, как бы это играло на твоем самолюбии? И если бы она сидела за компом и периодически игнорировала тебя? То-то и оно…Тем более она не разбирается в компьютерных фишках, как ты говоришь. Ее бесит факт, что ты в этом шаришь, и она при этом чувствует себя идиоткой. Возможно, если бы занимался чем-то, в чем разбирается она, все было бы иначе — она была счастлива, что у вас есть еще что-то общее. У женщин тоже есть самолюбие и желание быть современной и не уступать мужчинам ни в чем, так что постарайся ее понять. 
Другое дело, что она об этом слышать не хочет. Так вот, это не ревность, а вредность. Таким образом она (скорее всего) хочет тебе отомстить и заставить мучаться.
Попробуй поговорить с ней по-настоящему откровенно. Объясни ей, что уважение в любви очень важно, что нужно уважать пристрастия партнера. И вообще, постарайся сам быть более терпимым по отношению к ней. Не торчи за компом лишний раз, когда ей грустно или скучно. Сделай усилие над собой. Не сомневайся, она это оценит.
Счастливо!

Оставить мнение

Check Also

Охота на Енота. Как вирмейкер спалился сам и спалил заказчиков

В большинстве случаев разоблачения происходят потому, что вирмейкер где-то фундаментально …