Теперь будем знакомиться. Желательно, найти двух одиноких подружек. Почему двух? Просто если она будет одна, то вряд ли будет знакомиться, ей также как и тебе, одной не прикалывает знакомиться. Если же больше двух, то это тоже не весело, так как можно растеряться от такого разнообразия 🙂 Подходя, нужно сказать что-нибудь такое, чтоб она не послала тебя. Ну и что ты скажешь? Не, про квак не пойдет, про компы тоже. Лучше вот что:

1. Вариант простой
— Девушки, я Вася, это мой друг Петя, а вас как?
Я бы такое обращение назвал спорным, так как иногда, некоторые при первой фразе заходят настолько далеко, что герлам просто надоели различные извращения. Но и не всем такая простота нравится, как мне заявила одна особа:» Что, вот так просто?»

2. Вариант сложный
— Девушка, я вас знаю! Вы в прошлой жизни были кошкой, а я котом и мы с вами дружили!
Сложность заключается в придумывании оригинальной и/или смешной фразы.

3. Вариант с извращением
— Девушки, я не могу молнию на ширинке застегнуть, не поможете?
Если у них есть чувство юмора, то можно
считать, что они твои, если нет, то придется тебе пойти далеко и надолго.

Конечно, есть еще множество вариантов, но я не буду их всех описывать. Думаю, что на основе этих трех, ты сам сможешь придумать свою оригинальную фразу. Если же нет, то по заявкам могу составить сборник фраз для пикапа, если тебе это надо, то пиши.
Теперь посмотрим, чего она ответила. Если говорит, чтоб ты пошел, сам знаешь куда, то лучше отвалить. Если она не хочет знакомиться, то никакими словами ты её не заставишь. Также, если не хочешь, чтобы тебе проломили череп, отваливай в случае ответа: «Мы ждем друзей!» Может прийти, что-нибудь большое и страшное 🙂 Но у тебя вроде все получилось, ты уже знаешь их имена, что же делать? Что им говорить? Может про билинейную фильтрацию текстур? Как, ты не знаешь чего это такое? И как же ты пошел, пикапить подруг не зная этой фишки? Да не одна герла на тебя не западет, если ты этого не знаешь! Шутка. Я тоже не знаю, что это такое 🙂 Главное, заставить ее саму говорить, а потом внимательно слушать не перебивая, пусть себе болтает. Если же не получается, то постарайся поразить их своим остроумием, но только ни в коем случае не прикалывайся над ними, а то обидятся и тебе придется провести вечер с другом 🙂 Можешь рассказать о том, как, напившись пива, ты со своим другом в половину шестого утра, на улице, пел песню:» Снегири герои!»(реальная история), но не увлекайся. Если ты расскажешь обо всех своих пьяных похождениях, то они подумают что ты алкоголик, нам этого не надо. Также старайся не давать говорить другу, все внимания девиц должно быть на тебе, а не на нем , он ведь так, для мебели 🙂 В случае возникновения паузы, необходимо сморозить что-то смешное для разрядки обстановки. Повторюсь, твоя задача заключается в том, чтобы говорили они, а не ты.

Если вечер прошел нормально и ты чувствуешь, что, вроде как, будет продолжение у нее или у тебя дома, то необходимо отмазаться от своего друга и её подруги. Это, я думаю, ты и сам сможешь, ведь не зря ты так долго играл в квак и взял с собой на прогулку шотган:) После этого, лучше вести её к себе домой, но если она не хочет или дома кто-то есть, то иди провожать её. Вот тут и начинается самое интересное, но об этом в след. главе! 😉

Оставить мнение

Check Also

Плохая логика. Выполняем произвольный код в популярном сервере приложений Oracle WebLogic

Новая уязвимость в Oracle WebLogic позволяет выполнять произвольные команды на целевой сис…