Вероятно, ты уже слышал (а может и не слышал) о новом проекте «Хулиган», которым занимается полюбившийся народу товарищ Холод. Я же решила поподробнее разузнать о Хулиганистом проекте Холода у… него самого. Инфа из первых уст отца-основателя Хулигана! Так что ниже читай все, что ты боялся спросить о новом журнале… =))

Джина: Привет, Холод! Наверняка, ты в сети не первый день и знаешь, что она (сеть) полнится слухами. Так вот, до меня дошли слухи, что ты, так сказать, отщепенец и отшельник =) бросил родную редакцию Х и ломанулся творить новый проект под названием «Хулиган». Так ли это и если так, то народу нужны подробности! Что? Где? Когда? В каком виде? Где в интернете?

Холод: Дарова, Джина! Никого я не бросал, так уж оно срослось, что вот прямо сейчас я делаю новый журнал, и по мере сил помогаю ребятам делать СпецХакер. Они отлично справляются.

Джина: Ясно. Ну расскажи поподробнее, что это будет? Журнал, сайт, акции или что-то еще?

Холод: Смотри: это будет молодежный журнал. Что-то он, возможно заимствует у Спецвыпуска, что-то – у Хакера, но в целом едва ли будет на них похож. Мы хотим создать журнал для активной и прогрессивной молодежи. Темы, которые мы поднимаем – самые разные: экстремальный спорт, наркотики, оружие, хулигадости, музыка, кино и видео, психология, армия, секс, сеть. В общем, сборная такая солянка – самый сок.
Сайт журнала появится по адресу xyligan.ru – весьма скоро, кстати.

Джина: «Скоро» это примерно когда? Что, кстати говоря, будет на сайте — дубликаты печатных материалов или что-то другое?

Холод: Скоро – это в 20-ых числах февраля. Может, раньше. Будут и материалы из журнала, и абсолютно новые материалы.

Джина: С концептом журнала всё ясно, а как на счет команды? Новые лица или старые знакомые?

Холод: И те и другие

Джина: Сразу видно бывалого разведчика и западлосторителя — так просто ничего не выложит =))

Холод: Ой, да ладно (закрывает лицо ухом)… 😉

Джина: И все таки, есть ли возможность у наших читателей каким-то образом поучаствовать в твоем проекте? Или они получат уже готовый продукт?

Холод: Конечно, есть! Пишите мне, граждане, мы разберемся (хихикает). Новые люди – это всегда здорово.

Джина: Вот это уже другое дело. Кстати, а будут проводиться какие-нибудь акции Хулигана, например, конкурсы или чемпионаты, допустим, по тем же экстремальным видам спорта?

Холод: Думаю да, это вполне возможно. И не только возможно, а очень даже мега-пупер нужно. Кстати, в первом номере можно почитать про сокс и про бмх.

Джина: Ну надо же! Холод, и на последок, провозгласи плиз официальную дату выхода первого номера? =))

Холод: Официальная дата первого номера – 26 марта, а прямо сейчас мы сдаем пилотный номер – только поэтому мои ответы так коротки.

Джина: Удачи! Большое спасибо за инфу.

Оставить мнение

Check Also

Windows 10 против шифровальщиков. Как устроена защита в обновленной Windows 10

Этой осенью Windows 10 обновилась до версии 1709 с кодовым названием Fall Creators Update …