В околонаучных кругах считается, что во время сна сознание отключается, и работать может только подсознание. Это ложь. Да, действительно, в состоянии сна человек обычно не осознает самого себя, но он все еще способен мыслить, а это означает, что нет объективной причины полагать, что сознание нельзя пробудить. Надо только знать как.

Цель этой статьи — дать общее представление об интерфейсе сознание-подсознание и научить им пользоваться.

Шаг первый. Подготовка. Первое, что Вы должны усвоить — во время сна Вы должны вспомнить, что видите сон, и ничего более. Теперь засыпайте.

Шаг второй. Пробуждение самосознания. Во время сна убедите, ОСОЗНАЙТЕ, что все, что Вы видите — это сон, фикция. Это — САМОЕ ГЛАВНОЕ во всем действе.

Шаг третий. Манипулирование псевдореальностью. Пройдя второй шаг, Вы становитесь хозяином своего сна. Чтобы претворить что-нибудь в действие, не пытайтесь сделать это так, как Вы делаете это в реальной жизни. Просто ВДУМАЙТЕ это в псевдореальность сна. Допустим, Вам сниться кошмар — Зерги отловили Вас в коридорах Дуума и волокут на суд, где Вас будут судить за преступления против Роя. Теперь, осознав, что все, что Вы видите — это сон, УБЕДИТЕ САМОГО СЕБЯ, что Вы, скажем, какой-нибудь супергерой и размажьте зергов по стенке. А потом, можете УБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ, что Вы, допустим, находитесь на берегу моря и рядом с Вами находится Ваша любимая девушка.

Шаг четвертый. Пробуждение математического мышления. А теперь, попробуйте проделать формальные математические операции. УБЕДИТЕ САМОГО СЕБЯ, что сидите за компьютером. ГЛАВНОЕ — НЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Любая сильная отрицательная эмоция выведет Вас из состояния сна в два счета!

Шаг пятый. Кодинг. Теперь поставьте перед собой задачу. Например, босс требует от Вас какую-то прогу написать. Садитесь и пишите. Прямо во сне. Я не шучу. Важная деталь: Вы НЕ ЗАПОМНИТЕ все, что закодите, это просто сотрется из Вашей памяти, Ваша цель на данном этапе — запомнить основные ходы (разбиение на модули, типы переменных, принцип разметки и т.п.).

Шаг шестой. Пробуждение. Как только программа будет готова, НЕМЕДЛЕННО просыпайтесь. Так Вы запомните максимум из того, что закодили. Быстрее реализуйте задумку, прежде чем все стерлось из памяти!

Преимущества программирования во сне:

1.Высокая эффективность — во сне творческое мышление работает НАПРЯМУЮ с подсознанием и интуицией (интуиция — это подсознательная логика), что приводит к великолепным результатам.

2.Способность мыслить нестандартно — во сне мышление не сковано подсознательными комплексами.

3.Одновременно отдыхаете и работаете.

Все вышеописанное работает. Проверено на собственном опыте. Главное — осознать, что ты видишь сон, остальное просто. Менделеев, кстати, свою таблицу именно таким макаром и разработал. Лично я в таком режиме работаю над своим новым проектом — игрой «Totalitarizm», но об этом как-нибудь в другой раз.

Оставить мнение

Check Also

Что можно сделать с iPhone, зная пасскод. Как сливают данные, уводят iCloud и блокируют остальные устройства

Последние несколько месяцев мы много писали о нововведениях в iOS 11. «Теперь-то заживем!»…